Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Рисунок1

Открывая заведение, очень многие задумываются над тем, что же им делать: поставить посудомоечную машину или стоит нанять штат мойщиц, которые будут выполнять эту работу. Все мы прекрасно знаем и видели, как качественно можно отмыть посуду руками, и осознаем, что у посудомоечной машины дома на кухне цикл настолько длинный, что ставить ее в ресторан отпадает любое желание.

Заведения, которые на ресторанном рынке уже не первый год знают, что все не так то просто и в вопросе выбора между приобретением посудомоечной машины и наймом  работников не стоит так категорично отдавать предпочтение последнему. Как часто бывает ситуация, что мойщица не вышла на работу? Как часто срочно нужно искать замену? Очень часто. А потом заведение сталкивается с тем что администратор, вместо встречи гостей и курирования работы зала вынужден стоять у мойки, чтобы работа не остановилась.

Посудомоечная машина обеспечит:

✅ Быстрый цикл (пару минут) в отличии от бытовых посудомоечных машин;

✅ Возможность мыть тарелки очень горячей водой, что обеспечит гораздо более высокое качество мойки и избавления от биологических загрязнителей;

✅В некоторых машинах есть режим сушки, что обеспечит посуде должный блеск;

✅ Автоматизация производства, что облегчит процедуры контроля систем управления безопасности и соответствует международным стандартам;

✅ Гарантия того, что на месте вовремя не окажется мойщицы;

✅ Довольные гости

✅ Экологичны. Посудомоечная машина ограниченное количество воды на цикл мойки, что в несколько раз меньше, чем на ручной мойке; имеет дозатор моющих средств, которые защищают от перерасхода.

✅Экономия численности персонала – машина сможет разгрузить нагрузку на работников кухни, взяв часть обязанностей на себя. Очень часто в заведении мойщица и уборщица представлены в одном лице, работая посменно. И не всегда работник может вовремя убрать в зале, когда он занят мойкой посуды. А это приводит к недовольству гостей. В случае, если это будет выполнять машина, количество мойщиц-уборщиц можно будет сократить вдвое;

✅ Экономия средств – сократив количество необходимого персонала и расходов на коммунальные услуги, можно хорошо сэкономить.

В год на коммунальные расходы ресторан тратит в среднем 1 – 2.5% от выручки с продаж и плата за коммунальные услуги у крупных предприятий может доходить до полумиллиона гривен в год. А поскольку коммунальные расходы -это затраты контролируемые, то только в наших силах их уменьшить.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

HKN-ICF35DX4
Плита индукционная HURAKAN HKN-ICF35DX4

В наличии

17 252,93 грн
  • Производитель:Китай
  • Количество конфорок, шт:4
  • Габариты, мм:735x830x150
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь.
  • Температурный режим:60°С-280°С.
  • Мощность, кВт:14
  • Напряжение, В:220/380
FROSTY CKEF-2-11
Фритюрница FROSTY CKEF-2-6

В наличии

5 299,43 грн
  • Производитель:FROSTY
  • Страна производитель:Италия
  • Объем ванны, л:6+6
  • Напряжение, В:220
  • Мощность, кВт:5
  • Габариты, мм:570x400x310
  • Дата изменения:29.03.19
FROSTY THP 2100TN
Стол холодильный FROSTY THP 2100TN

В наличии

32 037,47 грн
  • Производитель:Frosty
  • Страна производитель:Италия
  • Мощность:0,34 кВт
  • Габариты:1360x700x860 мм
  • Дата изменения:30.03.2019
1384
Печь для пиццы ITPIZZA MS4

В наличии

18 481,18 грн
  • Производитель:ITPIZZA
  • Страна производитель:Италия
  • Тип подключения:Электрическая
  • Напряжение, В:380
  • Макс. температура, ºС:+500
  • Мощность, кВт:4,7
  • Размеры камеры, мм: 600 x 600 x 140
  • Габариты, мм: 975х920х415
  • Количество ярусов:1
  • Вместимость и диаметр пицц:4 пиццы Ø 330мм
FROSTY CKEF-2-11
Витрина холодильная для топпинга FROSTY VRX1200/380

В наличии

12 164,60 грн

температура +2°/+8°C

под 3хGN1/3+1/2-150мм (без гастроемкостей)

исполнение: нерж.сталь

мощность: 0,11 квт/ 220В

разм. 1200x395x435

Дата изменения: 01.04.19



+38 (067) 412 40 00