Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

 на зазлавную

Когда Вы заходите в продуктовый отдел магазина первым делом обращаете внимание на витрину с товаром.  Она является важным элементом оформления интерьера магазина, а также основным оборудованием торгового зала. Витрина – это всего лишь часть техники, которая обеспечивает работу магазина или кафе, однако без них торговля продовольственными изделиями невозможна.

В настоящее время ассортимент холодильных витрин значительно увеличился. В магазинах можно встретить сверкающие витрины с оригинальным дизайном и яркой подсветкой. Для клиентов очень важен внешний вид витрины и удобство использования.

Холодильные витрины классифицируются следующим образом:

1) В зависимости от температурного режима

Более востребованы среднетемпературные витрины , которые  охлаждают продукцию до +1°С /+7°С. Они используются для хранения молочных, мясных и сырных изделий, а также салатов.
Низкотемпературные витрины используются для представления и хранения различных замороженных товаров. Обычные аппараты данного типа поддерживают температуру от 0°С до -6°С, но для продуктов, которые глубоко замораживаются производятся витрины, функционирующие в режиме до -18°С.

 2)В зависимости от дизайна

Для магазинов с прилавками больше всего подходят закрытые стеклянные витрины, которые представляют изделия и при этом осуществляют их непродолжительное хранение. А в заведениях самообслуживания и гипермаркетах нужно предоставлять клиенту свободный доступ к продукции, поэтому для них больше подходят витрины открытого типа.
Горизонтальные витрины широко используются для хранения и представления мясных, сырных, молочных и других изделий. Вертикальные витрины используются для представления различных напитков, таких как соки, газированная вода, коктейли и т.д.

3) В зависимости от способа расположения товара в камере

В соответствии с характером  раскладки товара, холодильные витрины делятся на одноярусные и многоярусные, в которых изделия размещаются в один или несколько рядов.
Важным параметром является также глубина камеры. Витрины могут иметь узкие (до 80 см), средние (95-105 см) и широкие (110-120 см) камеры. Аппараты с большой глубиной быстрей окупаются, но большинство предпринимателей  предпочитают узкие модели, опасаясь, что крупную витрину будет  сложно пронести через узкие двери помещения.
При выборе витрины первым делом  следует обратить внимание на технические характеристики. Основными считаются габариты, глубина выкладки, тип охлаждения, температура, способ загрузки. Также очень важно правильно установить режим охлаждения, большинство витрин имеют статический или динамический принцип охлаждения. В первом случае распределение холода осуществляется равномерно по площади установки, во втором для распространения потоков воздуха используется специальный вентилятор.

cold shema

1.    испаритель
2.    экспозиционная камера
3.    прилавок
4.    дверь в камеру охлаждения
5.    камера охлаждения
6.    ширма камеры агрегата
7.    камера агрегата

Холодильная   витрина  Cold -   универсальное   устройство   для эффектного показа и хранения разных продовольственных товаров и напитков при пониженной температуре с целью обеспечения продления срока свежести. Продовольственные товары без упаковки следует представлять на подносах или в емкостях, которые предназначены для прямого контакта с продовольствием.Правильно подобранный аппарат обеспечит быструю и качественную работу Вашего предприятия, а также привлечению большего количества клиентов.
Чтобы правильно  подобрать холодильную витрину обращайтесь в компанию Комплекс Проект. Мы всегда поможем вам с выбором нужного оборудования а также в помощи его использования. Спасибо за внимание!

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

Rauder WB-15
Кипятильник Rauder WB-30

В наличии

2 124,18 грн
1384
Печь для пиццы ITPIZZA MS4

В наличии

18 481,18 грн
  • Производитель:ITPIZZA
  • Страна производитель:Италия
  • Тип подключения:Электрическая
  • Напряжение, В:380
  • Макс. температура, ºС:+500
  • Мощность, кВт:4,7
  • Размеры камеры, мм: 600 x 600 x 140
  • Габариты, мм: 975х920х415
  • Количество ярусов:1
  • Вместимость и диаметр пицц:4 пиццы Ø 330мм
Rauder WB-15
Кипятильник Rauder WB-20

В наличии

1 865,83 грн
FROSTY CKEF-2-11
Витрина холодильная для топпинга FROSTY VRX1200/380

В наличии

12 164,60 грн

температура +2°/+8°C

под 3хGN1/3+1/2-150мм (без гастроемкостей)

исполнение: нерж.сталь

мощность: 0,11 квт/ 220В

разм. 1200x395x435

Дата изменения: 01.04.19

Pizza Group IFM10
Тестомес Pizza Group IFM10

В наличии

25 282,26 грн
  • Производитель:Pizza Group
  • Страна производитель:Италия
  • Выход теста, кг:8
  • Объем дежи, л:10
  • Мощность, кВт:0,37
  • Габариты, мм:540x270x560


+38 (067) 412 40 00