Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

1540390697 restoran 003 medium

Обычно оставляют 30% площади при проектировании ресторана на кухню, а 70% - на посадочные места и бар. Таким образом технолог и проектант компании Комплекс Проект вынужден решать задачи ресторатора за счет правильной расстановки оборудования, зонировании кухни: холодный и горячий цех, заготовочный цех, зона выдачи, зона черной и белой мойки посуды.

 

В расстановке горячего цеха мы используем такие бренды как: Rational,  Tefcold, Angelo Po, Retigo, Kogast, TechnoEco, Unox, Metos и другие.

 

По холодильному оборудованию используются такие бренды как: Tefcold, Sadgi, DGD, Desmon, Fagor. С помощью этих мы часто выигрываем площадь по расстановке оборудования в холодном цеху.

 

У электромеханического оборудования тоже есть бренды, которые экономят время, площадь, электроэнергию, а самое главное оно долговечное и надежное в использовании при обработке овощей, фруктов и т.д. Этими брендами являются: Robot Coupe, Sirman, Santos, GAM, Pimak, Frosty и другие.

 

Также очень важно уделить время при расстановке оборудования в ресторане на зонах мойки посуды, так как этот процесс может быть загружен на все 100 %, а может работать не в полном режиме. Например, при банкете нужно обслужить более 500 человек и одновременно помыть 1 500 тарелок за час. Также нужно вымыть стекло и столовые приборы за минимальное время; оборудование в эти моменты должно быть очень профессиональным и долговечным, экономить химию (моющее и ополаскивающее средство для посудомоечных машин). И в этих ситуациях нам помогают такие бренды как: Fagor, Whirlpool, Apach, Krupps, Dihr.

 

Также при выборе нейтрального оборудования для ресторанов (столы, мойки, стеллажи)можно использовать как отечественные бренды, так и зарубежные. Но, перепробовав все варианты, мы открыли свое производство нейтрального оборудования и , для заказчика-ресторатора при подборе оборудования, это стало в разы экономнее и быстрее, за счет того, что мы можем использовать как крашеные каркасы, так и столешницы из нержавеющего материала в сроки от 2х дней до 4 недель с гарантией и качеством результата.

 

Таким образом, при расстановки оборудования:

  1. В горячем цеху ресторана, мы используем пароконвектоматы, грили, жарочные поверхности, лавогрили, хосперы и т.д;
  2. В холодильном цеху – холодильные столы с глухими и со стеклянными дверцами, с выдвижными ящиками, 500 линии, 600 линии, 700 линии, 800 линии, 900 линии; холодильные шкафы на 500л, 700л, 1200л, 1400л; лари морозильные с глухой крышкой и с нержавеющей столешницой.

Из электромеханического оборудования используются куттеры, мясорубки на 80, 120, 150, 300, 600 кг, бликсеры, погружные миксеры и т.д.

 

Из нейтрального оборудования – зонты вытяжные, ванны моечные на 1-3 секции, столы нейтральные с полками, с бортом, с зашивками и без зашивок. Очень часто используются стеллажи, подставки под пароконвектоматы , под посудомоечные машины, шпильки, тележки на колесах,  барные станции и полки в помощь для шеф-поваров и их помощников, так как места на кухне ресторана никогда не бывает много!

 

Очень большое внимание мы уделяем при расстановке кухонного оборудования по нормам ХАСПП, с техническими заданиями и с 2D и 3D визуализациями! 

 

 

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

FROSTY CKEF-2-11
Фритюрница FROSTY CKEF-2-6

В наличии

5 299,43 грн
  • Производитель:FROSTY
  • Страна производитель:Италия
  • Объем ванны, л:6+6
  • Напряжение, В:220
  • Мощность, кВт:5
  • Габариты, мм:570x400x310
  • Дата изменения:29.03.19
Rauder WB-15
Кипятильник Rauder WB-30

В наличии

2 124,18 грн
Поверхность жарочная KP EG73FR комбинированная
Сушка для пищевых продуктов (дегидратор) WS10 PRO

В наличии

4 000,00 грн
  • Производитель:KP
  • Терморегулятор, С:35 - 75
  • Мощность, кВт:1
  • Габариты, мм:420x550x380
  • Вес, кг:10
  • Дата изменения:23.04.19
ТЭН RS1040 для пароконвектомата Unox
ТЭН RS1040 для пароконвектомата Unox

В наличии

4 833,33 грн
  • Производитель:Unox
  • Модель:RS1040
  • Мощность:3,2+1,05 кВт
FROSTY CKEF-2-11
Витрина холодильная для топпинга FROSTY VRX1200/380

В наличии

12 164,60 грн

температура +2°/+8°C

под 3хGN1/3+1/2-150мм (без гастроемкостей)

исполнение: нерж.сталь

мощность: 0,11 квт/ 220В

разм. 1200x395x435

Дата изменения: 01.04.19



+38 (067) 412 40 00