Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Работать со слайсером легко и просто, поэтому доверить его эксплуатацию можно даже новичку в кулинарии. Не лишним будет, конечно, и инструктаж по работе с

ломтерезкой, а с подробной инструкцией ознакомиться можно в правилах эксплуатации, предоставленных производителем. В условиях бешеного ритма ресторанной кухни порой не хватает времени изучить ее. Поэтому, конструкторы и разработали на первый взгляд незаметные, но очень эргономичные решения: безопасный защитный кожух ножа, емкость для измельченных продуктов, расположение каретки и направляющей панели. Эти и другие вещи исключают риск пораниться или порезаться, избавляют персонал от лишних движений и снижают их утомляемость.

Как правильно выбрать слайсер?

Конструкция слайсера рассчитана на измельчение продуктов любой плотности. Но для нарезки овощей, колбасы, ветчины, хлеба, сыра мы рекомендуем использовать разные ножи.

  • Для сыра выберите дисковый нож с тефлоновым покрытием. Мягкие сорта сыра в таком случае не будут прилипать к ножу;
  • Для хлеба лучше всего использовать нож с мелкими зазубринами. Так хлеб будет меньше крошиться;
  • Слегка зазубренные диски также используются для нарезки рыбы;
  • Ножи из закаленной хромированной стали подходят для твердых замороженных продуктов.

Как чистить и затачивать слайсер?

Перед использованием слайсера промойте его под теплой водой с моющим средством. Ни в коем случае не применяйте абразивные средства, чтобы они не поцарапаои покрытие ножа и корпус оборудования. В дальнейшем такую очистку проводите после каждой работы с ним. Лучше выбирать слайсер со съемными ножами или дисками.

О том, как затачивать нож слайсера, читайте в нашей статье.

Нужно купить слайсер?

Компания "Комплекс Проект" предлагает слайсеры по выгодным ценам. Большой ассортимент производителей и моделей, бесплатная консультация специалиста, доставка по Украине. Предоставляем срок гарантийного и послегарантийного обслуживания. Звоните!

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

FROSTY CKEF-2-11
Фритюрница FROSTY CKEF-2-6

В наличии

5 299,43 грн
  • Производитель:FROSTY
  • Страна производитель:Италия
  • Объем ванны, л:6+6
  • Напряжение, В:220
  • Мощность, кВт:5
  • Габариты, мм:570x400x310
  • Дата изменения:29.03.19
Rauder WB-15
Кипятильник Rauder WB-30

В наличии

2 124,18 грн
Поверхность жарочная KP EG73FR комбинированная
Сушка для пищевых продуктов (дегидратор) WS10 PRO

В наличии

4 000,00 грн
  • Производитель:KP
  • Терморегулятор, С:35 - 75
  • Мощность, кВт:1
  • Габариты, мм:420x550x380
  • Вес, кг:10
  • Дата изменения:23.04.19
ТЭН RS1040 для пароконвектомата Unox
ТЭН RS1040 для пароконвектомата Unox

В наличии

4 833,33 грн
  • Производитель:Unox
  • Модель:RS1040
  • Мощность:3,2+1,05 кВт
FROSTY CKEF-2-11
Витрина холодильная для топпинга FROSTY VRX1200/380

В наличии

12 164,60 грн

температура +2°/+8°C

под 3хGN1/3+1/2-150мм (без гастроемкостей)

исполнение: нерж.сталь

мощность: 0,11 квт/ 220В

разм. 1200x395x435

Дата изменения: 01.04.19



+38 (067) 412 40 00