Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

От того, насколько качественно перемешиваются ингредиенты, зависит качество готовой продукции. Поэтому, в заведениях общественного питания и на пищевых производствах используется специальное профессиональное оборудование. В этом обзоре речь пойдет о фаршемешалках. С помощью фаршемешалки вы без труда сможете перемешать фарш, творог, овощи, другие продукты со специями согласно рецептуре в однородную массу. На производствах колбасных изделий фаршемешалка стала незаменимым оборудованием.

Конструкция фаршемешалки состоит из смешивающего механизма, дежи, крышки на дежу. Дежа изготавливается из нержавеющей стали и имеет ровную гладкую поверхность. Конструкция достаточно удобная для работы и мытья и чистки ее. Месильные шнеки вращаются и за счет этого происходит перемешивание ингредиентов. В некоторых моделях может быть предусмотрена реверсивная функция – обратное вращение шнеков.

Виды фаршемешалок

В зависимости от типа рабочего перемешивающего органа, фаршемешалки бывают:

- Лопастная фаршемешалка – для колбас и ветчины. Особенность такого фаршемеса заключается в более интенсивном и комплексном воздействии на продукты и ингредиенты.

- Спиральный аппарат используется для приготовления сосисок, вареных колбас и другой продукции густой и плотной консистенции.

- Шнековые (Z-образные) аппараты для приготовления фарша помогут справиться с «тяжелым» фаршем, для которого требуется максимально тщательное перемешивание.

Фаршемес

На что обращать внимание при выборе фаршемешалки

- Объем дежи. Этот параметр показывает, какое количество продукции можно загрузить в один рабочий цикл и длительность этого цикла. На рынке представлены различные модели фаршемешалок с загрузкой дежи от 50 до 250 литров.

- Качественный перемешивающий орган. Как мы отметили, перемешивающий орган может быть трех вариантов и во многом именно от него зависит приготавливаемая продукция. Главное, чтобы он был выполнен из качественных долговечных материалов (например, нержавеющая сталь) и легко снимался для чистки и мойки.

- Мощность фаршемешалки. От этого показателя зависит производительность оборудования. В каталоге вы можете найти аппараты с мощностью от 1,5 до 13 кВт.

Нужна фаршемешалка? Поможем выбрать нужную модель. Звоните прямо сейчас! +38(067)412-40-00.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

HKN-ICF35DX4
Плита индукционная HURAKAN HKN-ICF35DX4

В наличии

17 463,55 грн
  • Производитель:Китай
  • Количество конфорок, шт:4
  • Габариты, мм:735x830x150
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь.
  • Температурный режим:60°С-280°С.
  • Мощность, кВт:14
  • Напряжение, В:220/380
Rauder WB-15
Кипятильник Rauder WB-30

В наличии

2 124,18 грн
FROSTY CKEF-2-11
Витрина холодильная для топпинга FROSTY VRX1200/380

В наличии

12 254,80 грн

температура +2°/+8°C

под 3хGN1/3+1/2-150мм (без гастроемкостей)

исполнение: нерж.сталь

мощность: 0,11 квт/ 220В

разм. 1200x395x435

Дата изменения: 01.04.19

FROSTY THP 2100TN
Стол холодильный FROSTY THP 2100TN

В наличии

32 275,03 грн
  • Производитель:Frosty
  • Страна производитель:Италия
  • Мощность:0,34 кВт
  • Габариты:1360x700x860 мм
  • Дата изменения:30.03.2019


+38 (067) 412 40 00