Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Для наполнения колбас на производствах используется специальное оборудование для облегчения и автоматизации этого процесса. Таким оборудованием являются колбасные шприцы. Именно с помощью шприца для наполнения колбас, эта продукция обретает привычный вид и форму, а натуральные, белковые или искусственные оболочки быстро и просто наполняются фаршем.

По сути, колбасный шприц – это поршень, размещенный внутри цилиндра, который обеспечивает подачу фарша в колбасную оболочку. Оболочка закрепляется на воронку цилиндра. Поршень в работу может приводиться вручную (механический колбасный шприц) или с помощью гидравлики (гидравлический шприц для колбас). Гидравлические шприцы работают от электрической сети. Некоторые гидравлические шприцы предусматривают функцию наполнения оболочек в вакууме, благодаря этому продукция имеет более длительный срок хранения.

Виды колбасных шприцов

Как мы отметили, шприц колбасный может быть механический или гидравлический. Механические обычно используют на небольших производствах, а гидравлические – для крупных предприятий с большим объемом переработки сырья.

Механический шприц

Кроме того, колбасные аппараты могут отличаться способом установки – вертикальные или горизонтальные.

В зависимости от типа подачи сырья, колбасные шприцы бывают роторные или шнековые. Шнековые используются для жидкотекущих фаршей, а роторные шприцы, с меньшей механической нагрузкой на сырье, используются для низкотемпературных и структурных фаршей.

Гидравлический шприц для колбас

Правила выбора колбасных шприцов

Мы подготовили несколько основных правил, которые вам помогут правильно выбрать колбасный шприц.

В первую очередь определитесь с масштабом вашего производства и необходимой производительностью, которая требуется от колбасного шприца. Для выпуска небольшого количества колбасной продукции вам подойдет механические шприцы для наполнения колбас. Он не только простой в использовании, но и в силу простоты своей конструкции отличается еще и долговечностью. Для крупных производств выбирайте роторные колбасные наполнители.

Берите во внимание и количество насадок, которыми комплектуется оборудование. В их числе могут быть и специальные насадки для производства котлет.

Компания «Комплекс Проект» предлагает колбасные шприцы механические и гидравлические от ведущих производителей по самым низким ценам. Звоните, консультируйтесь и покупайте! +38(057)751-09-41, +38(067)412-40-00.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

Rauder WB-15
Кипятильник Rauder WB-20

В наличии

1 865,83 грн
FROSTY THP 2100TN
Стол холодильный FROSTY THP 2100TN

В наличии

32 037,47 грн
  • Производитель:Frosty
  • Страна производитель:Италия
  • Мощность:0,34 кВт
  • Габариты:1360x700x860 мм
  • Дата изменения:30.03.2019
FROSTY CKEF-2-11
Витрина холодильная для топпинга FROSTY VRX1200/380

В наличии

12 164,60 грн

температура +2°/+8°C

под 3хGN1/3+1/2-150мм (без гастроемкостей)

исполнение: нерж.сталь

мощность: 0,11 квт/ 220В

разм. 1200x395x435

Дата изменения: 01.04.19

FROSTY CKEF-2-11
Фритюрница FROSTY CKEF-2-6

В наличии

5 299,43 грн
  • Производитель:FROSTY
  • Страна производитель:Италия
  • Объем ванны, л:6+6
  • Напряжение, В:220
  • Мощность, кВт:5
  • Габариты, мм:570x400x310
  • Дата изменения:29.03.19
1384
Печь для пиццы ITPIZZA MS4

В наличии

18 481,18 грн
  • Производитель:ITPIZZA
  • Страна производитель:Италия
  • Тип подключения:Электрическая
  • Напряжение, В:380
  • Макс. температура, ºС:+500
  • Мощность, кВт:4,7
  • Размеры камеры, мм: 600 x 600 x 140
  • Габариты, мм: 975х920х415
  • Количество ярусов:1
  • Вместимость и диаметр пицц:4 пиццы Ø 330мм


+38 (067) 412 40 00