Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Сегодня очень популярно предлагать посетителям своего заведения на завтрак аппетитные хрустящие тосты. Приготовить вкусный завтра можно с помощью специального профессионального оборудования – тостер. Кроме того, аппарат этот универсальный, потому что может использоваться и для подогрева разных других закусок, бутербродов, круассанов… Тостер сделает свое дело за считанные минуты, и, что немаловажно, совсем без использования масла.

Для удобства пользования профессиональный тостер оборудован регулятором мощности, таймером и выдвижным лотком для сбора крошек. Аппарат для приготовления тостов может подключаться как к электричеству, так и к газу. Отметим, что для установки газового тостера вам обязательно потребуется вентиляция.

Виды профессиональных тостеров

По принципу работы и типу конструкции тостер может быть горизонтальный или конвейерный (ролл-тостер). Рассмотрим характерные отличия и особенности каждого из видов.

Горизонтальный тостер для ресторанаТостер профессиональный

Как видно из названия, эти тостеры используют горизонтальную закладку продуктов в загрузочный лоток или на специальные решетки. Приготовление происходит за счет воздействия ТЭНов, расположенных с обеих сторон. Существуют горизонтальные тостеры автоматические, в которых выемка подрумяненного продукта происходит автоматически и ручные.

Весь процесс происходит с участием персонала, а производительность горизонтальных тостеров не велика. Они рассчитаны на 2 или 4 загрузочных отверстия.

Профессиональный тостерКонвейерные тостеры

Конвейерные тостеры характеризуются большей производительностью, чем горизонтальные. За час можно обжарить более 150 ломтиков хлеба.

Перед приготовлением куски хлеба выкладываются на приемный лоток, а движущее полотно внутри конвейера перемещает их по рабочей камере. ТЭНы расположены в верхней и нижней части аппарата и регулируются независимо друг от друга. Один из них даже можно отключить при необходимости, чтобы обжаривание происходило только с одной стороны.

Конвейерный тостер может быть односторонний или сквозной. В односторонних тостерах выгрузка тостов происходит в нижний выдвижной лоток, а в сквозных – с противоположной стороны от той, которой происходила загрузка.

При выборе тостера ключевым параметром является его производительность. В среднем производительность ручного или горизонтального тостера с 4 загрузочными отверстиями составляет до 80 ломтиков в час. Некоторые конвейерные модели поджарят до 200 тостов за то же время.

Компания «Комплекс Проект» предлагает профессиональные горизонтальные и конвейерные тостеры с доставкой по Украине. Звоните, консультируйтесь и покупайте! +38(057)751-09-41, +38(067)412-40-00.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

Rauder WB-15
Кипятильник Rauder WB-20

В наличии

1 865,83 грн
FROSTY THP 2100TN
Стол холодильный FROSTY THP 2100TN

В наличии

32 037,47 грн
  • Производитель:Frosty
  • Страна производитель:Италия
  • Мощность:0,34 кВт
  • Габариты:1360x700x860 мм
  • Дата изменения:30.03.2019
FROSTY CKEF-2-11
Витрина холодильная для топпинга FROSTY VRX1200/380

В наличии

12 164,60 грн

температура +2°/+8°C

под 3хGN1/3+1/2-150мм (без гастроемкостей)

исполнение: нерж.сталь

мощность: 0,11 квт/ 220В

разм. 1200x395x435

Дата изменения: 01.04.19

FROSTY CKEF-2-11
Фритюрница FROSTY CKEF-2-6

В наличии

5 299,43 грн
  • Производитель:FROSTY
  • Страна производитель:Италия
  • Объем ванны, л:6+6
  • Напряжение, В:220
  • Мощность, кВт:5
  • Габариты, мм:570x400x310
  • Дата изменения:29.03.19
1384
Печь для пиццы ITPIZZA MS4

В наличии

18 481,18 грн
  • Производитель:ITPIZZA
  • Страна производитель:Италия
  • Тип подключения:Электрическая
  • Напряжение, В:380
  • Макс. температура, ºС:+500
  • Мощность, кВт:4,7
  • Размеры камеры, мм: 600 x 600 x 140
  • Габариты, мм: 975х920х415
  • Количество ярусов:1
  • Вместимость и диаметр пицц:4 пиццы Ø 330мм


+38 (067) 412 40 00