Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Тепловая обработка пищи – один из важнейших технологических процессов. Варить, тушить, жарить, кипятить, выпекать – все это умеет плита, и без нее совершенно невозможно представить грамотно оборудованную кухню, особенно профессиональную.

Профессиональная плита – универсальное оборудование, с помощью которого можно приготовить практически любое блюдо. Именно поэтому к выбору промышленных плит мы рекомендуем отнестись с особой тщательностью.

 

Первая плита была электрической, и впервые ее продемонстрировал изобретатель Томас Ахерн из Оттавы в 1883 году. Принцип работы заключался в том, что через нагревательные элементы проходил ток и по закону Джоуля-Ленца провоцировал образование тепловой энергии. Она и стала успешно применяться для приготовления пищи.

Если правильно сделать выбор плиты, согласно техническим возможностям помещения и потребностям производства, промышленная плита прослужит вам не один десяток лет.

Как выбрать профессиональную плиту

Промышленная плита может быть оборудована двумя, тремя, четырьмя или шестью конфорками. Выбирайте количество конфорок в зависимости от объема производства. Так, плита с максимальным числом конфорок подойдет для крупного предприятия с большой проходимостью. Для небольшого кафе может быть достаточно и двухконфорочного оборудования.

По своей конструкции профессиональная плита может быть настольного или напольного типа.

Напольные плиты могут быть оборудованы духовым шкафом. Если на вашем производстве есть, например, жарочный шкаф, вам, скорее всего ни к чему переплачивать и приобретать такой вариант. Жарочный шкаф успешно справится с функцией духовки.

Кроме того, некоторые плиты предусматривают в своей конструкции наличие так называемого нейтрального шкафа. В нем можно хранить посуду и другую кухонную утварь, которая всегда будет под рукой.

Профессиональная плита

По способу подключения профессиональная плита может быть электрической или газовой.

При бережном отношении, соблюдении технических правил и регулярном техобслуживании промышленных плит, оборудование прослужит вам долгие годы, помогая приготовить самые лучшие кулинарные шедевры.

Менеджеры компании «Комплекс Проект» помогут подобрать профессиональную плиту для вашего ресторана, кафе, столовой. Консультация, доставка, гарантия и послегарантийное облуживание. Подключение и наладка оборудования, обучение персонала. Звоните! +38(057)751-09-41, +38(067)412-40-00.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

Rauder WB-15
Кипятильник Rauder WB-30

В наличии

2 124,18 грн
1384
Печь для пиццы ITPIZZA MS4

В наличии

18 481,18 грн
  • Производитель:ITPIZZA
  • Страна производитель:Италия
  • Тип подключения:Электрическая
  • Напряжение, В:380
  • Макс. температура, ºС:+500
  • Мощность, кВт:4,7
  • Размеры камеры, мм: 600 x 600 x 140
  • Габариты, мм: 975х920х415
  • Количество ярусов:1
  • Вместимость и диаметр пицц:4 пиццы Ø 330мм
Rauder WB-15
Кипятильник Rauder WB-20

В наличии

1 865,83 грн
FROSTY CKEF-2-11
Витрина холодильная для топпинга FROSTY VRX1200/380

В наличии

12 164,60 грн

температура +2°/+8°C

под 3хGN1/3+1/2-150мм (без гастроемкостей)

исполнение: нерж.сталь

мощность: 0,11 квт/ 220В

разм. 1200x395x435

Дата изменения: 01.04.19

Pizza Group IFM10
Тестомес Pizza Group IFM10

В наличии

25 282,26 грн
  • Производитель:Pizza Group
  • Страна производитель:Италия
  • Выход теста, кг:8
  • Объем дежи, л:10
  • Мощность, кВт:0,37
  • Габариты, мм:540x270x560


+38 (067) 412 40 00