Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Рецепты  для  пароконвектомата: Рождественский поросёнок

в пароконвектомате Piron G917 RXSD

Великолепное праздничное блюдо. Выглядит потрясающе и, к тому же, очень вкусное.

Технология приготовления:

Отварить гречневую кашу в пароконвектомате Piron G917 RXSD на паровом режиме при температуре 100° C 25 мин. Обжарить репчатый лук с куриной печенью, добавить ветчину, нарезанную кубиком и смешать его с гречневой кашей.

Начинить поросенка гречневой кашей, зашить, натереть солью, перцем, слегка смазать растительным маслом. Ушки и хвостик закрыть фольгой.

Готовить в пароконвектомате Piron G917 RXSD в три этапа.

На первой стадии приготовления установить паровой режим, температуру 100° C 15 мин, затем перейти на комбинированный режим и увеличить температуру до 130-140°C 60 мин, в конце приготовления установить режим конвекции горячего воздуха, увеличить температуру до 180-190°C 20-30 мин, можно установить термощуп в поросенка, задав оптимальную температуру 85°C до полной готовности продукта.

 

Данный рецепт подходит для всех пароконвектоматов Piron, UNOX, Angelo Po, Rational.

 

 

 

 

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

HKN-ICF35DX4
Плита индукционная HURAKAN HKN-ICF35DX4

В наличии

17 463,55 грн
  • Производитель:Китай
  • Количество конфорок, шт:4
  • Габариты, мм:735x830x150
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь.
  • Температурный режим:60°С-280°С.
  • Мощность, кВт:14
  • Напряжение, В:220/380
Rauder WB-15
Кипятильник Rauder WB-30

В наличии

2 124,18 грн
FROSTY CKEF-2-11
Витрина холодильная для топпинга FROSTY VRX1200/380

В наличии

12 254,80 грн

температура +2°/+8°C

под 3хGN1/3+1/2-150мм (без гастроемкостей)

исполнение: нерж.сталь

мощность: 0,11 квт/ 220В

разм. 1200x395x435

Дата изменения: 01.04.19

FROSTY THP 2100TN
Стол холодильный FROSTY THP 2100TN

В наличии

32 275,03 грн
  • Производитель:Frosty
  • Страна производитель:Италия
  • Мощность:0,34 кВт
  • Габариты:1360x700x860 мм
  • Дата изменения:30.03.2019


+38 (067) 412 40 00