Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Блюда, приготовленные в фритюре пользуются большим спросом, и сейчас ими можно полакомиться не только в фаст-фуде, но и в кафе или ресторанчиках. Для приготовления картофелья-фри вам понадобится специальное оборудование - промышленная фритюрница. А как ее выбрать, мы расскажем в этой статье.

Как выбрать профессиональную фритюрницу

Процесс приготовления блюд происходит в раскаленном растительном масле. Поэтому, использование фритюрницы должно быть абсолютно безопасным. Необходимо обратить внимание на то, чтобы аппарат был оборудован специальной сеткой, которая погружается в масло (это поможет избежать ожогов). Кроме этого, корпус должен нагреваться совсем немного.

Фритюрница обязательно должна быть оборудована терморегулятором - регулятором температуры: это предотвратит возгорание масла и даст возможность использовать одну порцию жира для приготовления нескольких порций блюда без изменений его вкусовых качеств.

Также должна быть предусмотрена функция автоматического отключения фритюрницы, если открыты ее крышка. 

Если есть воздушный фильтр, запахи и дым не распространяются по кухне во время готовки. Таким образом, запахи не смешиваются, а выводятся сразу в вытяжку.

От объема каждой ванны прямо пропорционально зависит производительность. Чем больше ванна - тем больше продукта можно приготовить за один сеанс и за рабочую смену. Объем выбирайте исходя из потребностей вашего заведения. Фритюрница может быть оборудована одной или двумя ваннами объемом от 2 до 10 литров.

Ниже мы привели таблицу рекомендуемых условий приготовления различных блюд во фритюрнице:

Рекомендуемые условия приготовления блюд во фритюре 

Остались вопросы или нужна профессиональная консультация? Звоните нашему менеджеру и мы вам поможем выбрать и купить профессиональную фритюрницу для ресторана или кафе. +38(057)751-09-41, +38(067)412-40-00.

Популярные материалы

ы

Техническое обслуживание профессиональных посудомоечных машин

Подробнее...

Клининг профессионального оборудования

Подробнее...

Своевременное техническое обслуживание

Подробнее...

Как и чем мыть пароконвектомат

Подробнее...

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

HKN-ICF35DX4
Плита индукционная HURAKAN HKN-ICF35DX4

В наличии

14 028,87 грн
  • Производитель:Китай
  • Количество конфорок, шт:4
  • Габариты, мм:735x830x150
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь.
  • Температурный режим:60°С-280°С.
  • Мощность, кВт:14
  • Напряжение, В:220/380
FROSTY CKEF-2-11
Витрина холодильная для топпинга FROSTY VRX1200/380

В наличии

8 068,15 грн

температура +2°/+8°C

под 3хGN1/3+1/2-150мм (без гастроемкостей)

исполнение: нерж.сталь

мощность: 0,11 квт/ 220В

разм. 1200x395x435

Дата изменения: 01.04.19

Поверхность жарочная KP EG73FR комбинированная
Сушка для пищевых продуктов (дегидратор) WS10 PRO

В наличии

4 167,00 грн
  • Производитель:KP
  • Терморегулятор, С:35 - 75
  • Мощность, кВт:1
  • Габариты, мм:420x550x380
  • Вес, кг:10
  • Дата изменения:23.04.19
ТЭН RS1040 для пароконвектомата Unox
ТЭН RS1040 для пароконвектомата Unox

В наличии

3 929,54 грн
  • Производитель:Unox
  • Модель:RS1040
  • Мощность:3,2+1,05 кВт


+38 (067) 412 40 00