clock

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 14:00

 

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

 

Гимназическая Набережная, 18а, офис 210

 

 

phone1

+38 (057) 751 09 41

+38 (066) 366 25 80

+38 (067) 412 40 00

098 768 08 04

Map3

Каталог оборудования

Блог

Любой магазин, супермаркет и ресторан не сможет успешно продавать продукты питания без демонстрационных витрин. Уровень продаж вашего заведения напрямую зависит от правильной выкладки товаров. Если вы хотите увеличить спрос на сладости, то кондитерская витрина вам просто необходима. При правильной выкладке товара, вы сможете поднять уровень продаж в несколько раз.

Выбрать подходящую кондитерскую витрину не так уж и легко, но мы с вами постараемся разобраться.

Угольная печь- это можно сказать закрытый гриль-барбекю, который работает на основании тяги. Такая печь прекрасно подойдет как для грилей, так и для барбекю всех видов. Угольные печи Kopa предназначены для небольших помещений.  Печи KOPA можно устанавливать в ресторанах (кафе) с посадкой не более 50 человек.

Если вы планируете наладить производство рыбных или колбасных изделий, вам будет полезно ознакомиться с принципом холодного копчения, а также купить аппарат для копчения. Рассмотрим процесс холодного копчения на примере печей Helia Smoker 24 и 48, который состоит из 5 этапов.

Helia Smoker 24

Главной целью бизнеса является привлечение клиентов. Но клиента необходимо не только привлечь, но и удержать. Ресторанный бизнес и сфера общественного питания - не исключение. К этому виду деятельности выдвигаются особые требования, и один из решающих факторов показателей качества ресторана - профессиональное технологическое оборудование на кухне ресторана. Поэтому, к подбору промышленной техники нужно подходить основательно.

СлайсерРаботать со слайсером легко и просто, поэтому доверить его эксплуатацию можно даже новичку в кулинарии. Не лишним будет, конечно, и инструктаж по работе с