call +38 (067) 412 40 00
  +38 (066) 366 25 80

 

Наш номер телефона+38 (067) 412 40 00

call +38 (057) 751 09 41
  +38 (067) 412 40 00
 
placeholder Харьков, Гимназическая Набережная, 18а, офис 210
  Киев, ул. Стройиндустрии, 6, корпус А, офис 1

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Блог

Как выбрать лапшерезку?

Итак, у Вас кафе или ресторанчик итальянской кухни. В меню, конечно, есть всеми любимая паста. Вы устали переплачивать за02 готовую пасту из супермаркета? Часто попросту не находите нужный вам товар на полке из-за его отсутствия? Или Вы устали вручную раскатывать и нарезать тугое тесто? Вы хотели бы расширить ассортимент блюд? Выйти на качественно новый профессиональный уровень, сократить время приготовления и соответственно – увеличить скорость выдачи готовых изделий, улучшить таким образом сервис, развить концепцию с акцентом на hand-made кухню, привлечь новых клиентов, утереть нос соседям-конкурентам? Или Вы просто большой ценитель итальянской кухни, гурман и поклонник здорового питания и любите готовить собственными руками у себя дома на своей кухне? В любом случае решением этой проблемы станет приобретение портативной лапшерезки, которая будет недорогой, надежной, простой, функциональной и компактной, что всегда немаловажно в условиях ограниченного производственного пространства. Вы уже видите где расположится Ваша будущая помощница? Тогда поехали дальше!

 

3030Мясной куттер Frosty HLQ - 20 – это вид электромеханического оборудования, основным предназначением которого является измельчение и смешивание различных пищевых продуктов. С его помощью легко можно приготовить мясной или рыбный фарш, паштет, соус и многое другое.

Машина НЕ должна использоваться для измельчения костей, замороженных мяса и рыбы, а также не пищевых продуктов!

Любой магазин, супермаркет и ресторан не сможет успешно продавать продукты питания без демонстрационных витрин. Уровень продаж вашего заведения напрямую зависит от правильной выкладки товаров. Если вы хотите увеличить спрос на сладости, то кондитерская витрина вам просто необходима. При правильной выкладке товара, вы сможете поднять уровень продаж в несколько раз.

Выбрать подходящую кондитерскую витрину не так уж и легко, но мы с вами постараемся разобраться.

Угольная печь- это можно сказать закрытый гриль-барбекю, который работает на основании тяги. Такая печь прекрасно подойдет как для грилей, так и для барбекю всех видов. Угольные печи Kopa предназначены для небольших помещений.  Печи KOPA можно устанавливать в ресторанах (кафе) с посадкой не более 50 человек.

Главной целью бизнеса является привлечение клиентов. Но клиента необходимо не только привлечь, но и удержать. Ресторанный бизнес и сфера общественного питания - не исключение. К этому виду деятельности выдвигаются особые требования, и один из решающих факторов показателей качества ресторана - профессиональное технологическое оборудование на кухне ресторана. Поэтому, к подбору промышленной техники нужно подходить основательно.

Если вы планируете наладить производство рыбных или колбасных изделий, вам будет полезно ознакомиться с принципом холодного копчения, а также купить аппарат для копчения. Рассмотрим процесс холодного копчения на примере печей Helia Smoker 24 и 48, который состоит из 5 этапов.

Helia Smoker 24

СлайсерРаботать со слайсером легко и просто, поэтому доверить его эксплуатацию можно даже новичку в кулинарии. Не лишним будет, конечно, и инструктаж по работе с