clockПн-Пт 9:00-18:00

    Сб 10:00-17:00

Наш номер телефона+38 (067) 412 40 00

+38 (067) 412 40 00

+38 (066) 366 25 80

+38 (057) 751 09 41

+38 (067) 412 40 00

 

placeholderХарьков, Гимназическая Набережная, 18а,      офис 210

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

Блог

 

3030Мясной куттер Frosty HLQ - 20 – это вид электромеханического оборудования, основным предназначением которого является измельчение и смешивание различных пищевых продуктов. С его помощью легко можно приготовить мясной или рыбный фарш, паштет, соус и многое другое.

Машина НЕ должна использоваться для измельчения костей, замороженных мяса и рыбы, а также не пищевых продуктов!

Любой магазин, супермаркет и ресторан не сможет успешно продавать продукты питания без демонстрационных витрин. Уровень продаж вашего заведения напрямую зависит от правильной выкладки товаров. Если вы хотите увеличить спрос на сладости, то кондитерская витрина вам просто необходима. При правильной выкладке товара, вы сможете поднять уровень продаж в несколько раз.

Выбрать подходящую кондитерскую витрину не так уж и легко, но мы с вами постараемся разобраться.

Угольная печь- это можно сказать закрытый гриль-барбекю, который работает на основании тяги. Такая печь прекрасно подойдет как для грилей, так и для барбекю всех видов. Угольные печи Kopa предназначены для небольших помещений.  Печи KOPA можно устанавливать в ресторанах (кафе) с посадкой не более 50 человек.

Главной целью бизнеса является привлечение клиентов. Но клиента необходимо не только привлечь, но и удержать. Ресторанный бизнес и сфера общественного питания - не исключение. К этому виду деятельности выдвигаются особые требования, и один из решающих факторов показателей качества ресторана - профессиональное технологическое оборудование на кухне ресторана. Поэтому, к подбору промышленной техники нужно подходить основательно.

Если вы планируете наладить производство рыбных или колбасных изделий, вам будет полезно ознакомиться с принципом холодного копчения, а также купить аппарат для копчения. Рассмотрим процесс холодного копчения на примере печей Helia Smoker 24 и 48, который состоит из 5 этапов.

Helia Smoker 24