Бар – это неотъемлемая часть предприятия общественного питания любого формата и направления.
Барное оборудование включает в себя все типы – холодильное, тепловое и электромеханическое. Работа на этом оборудовании происходит весьма интенсивно и любая поломка может привести к отсутствию каких-либо напитков или коктейлей в меню и это может расстроит многих гостей, и все усилия поваров и официантов будут сведены к нулю.
Ремонт и ТО барного оборудования начинается с диагностики техники и проверки технических параметров. Затем, специалист, проверяет работоспособность оборудования и его составных частей, определяет причину неисправности системы и занимается ее устранением. Для диагностики оборудования используются современные приборы, которые позволяют быстро и точно определить причину поломки и незамедлительно перейти к ремонту оборудования. Ремонт может завершиться через короткий промежуток времени, а может, через несколько дней – все зависит от причины поломки, а также наличия или срока поставки интересующей запчасти.
Компания Комплекс Проект предлагает следующие услуги, для вашего оборудования:
В наличии
В наличии
В наличии
Под заказ