call +38 (067) 412 40 00
  +38 (066) 366 25 80

 

Наш номер телефона+38 (067) 412 40 00

call +38 (057) 751 09 41
  +38 (067) 412 40 00
 
placeholder Харьков, Гимназическая Набережная, 18а, офис 210
  Киев, ул. Стройиндустрии, 6, корпус А, офис 1

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Производители
Назначение:
Объем, л:
Поддержание в теплом состоянии:
Сбросить все фильтры

Электрокипятильники

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

  • Производитель:KP
  • Объем, л:27, полезный объем 25
  • Мощность, кВт:2,5
  • Габариты, мм:450х455х440
  • Вес, кг:4,1

Наличие уточняйте у менеджеров

  • Производитель:KP
  • Объем, л:16, полезный объем 14
  • Мощность, кВт:1,8
  • Габариты, мм:325х325х510
  • Вес, кг:4,2

Наличие уточняйте у менеджеров

  • Производитель:KP
  • Объем, л:10, полезный объем 8
  • Мощность, кВт:1,8
  • Габариты, мм:290х280х440
  • Вес, кг:2,5

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Страница 1 из 2

Купить профессиональный электрокипятильник

Как известно, профессиональная кухня в отличии от домашней, нуждается в специальном профессиональном оборудовании. И дело не только в большой громадной технике.

Позаботьтесь о замене вашего обычного электрочайника на профессиональный аппарат для кипячения воды. Такие промышленные устройства способны поддерживать температуру нагретой воды в течении нужного времени.

Профессиональная заварочная машина - это высокопроизводительный, мощный и вместительный аппарат, вы не заставите гостей ждать свой горячий напиток. Современные электрокипятильники способны закипятить 25-30 литров за 5-6 минут.

 При наличии специального переключателя вы можете регулировать мощность нагревательного элемента.

Регулятор мощности очень удобен и многофункционален. Профессиональные электрокипятильники очень востребованы в заведениях быстрого питания.

Типы кипятильников:

  • Проточные

Очень удобны в эксплуатации, не требуют постоянного наполнения ёмкости водой. Обычно их используют на больших профессиональных кухнях, нужно подключиться к  сети водоснабжения, после чего ими можно пользоваться постоянно. Но стоит знать, что они тратят больше электроэнергии. Такие кипятильники ещё называют кипятильниками постоянного действия.

Принцип работы проточного электрокипятильника:

  • Вода из водопровода попадает в резервуар кипятильника
  • Благодаря нагревательному элементу быстро достигает заданной температуры, после этого прибор автоматически отключается
  • Слив воды происходит через специальный смеситель
  • Пар, который образуется при кипячении отводится через дренажный патрубок.
  • Наливные

Эти кипятильники требуют ручное наполнения водой. Наполняются они только при потребности, а контролируются визуально. Такие наливные кипятильники используют на предприятиях, где нет доступа к водопроводу. Их могут устанавливать на барных стойках или линиях раздачи. Они имеют достаточно большой резервуар воды. Пар при кипятении, а также излишки воды удаляются через дренажный патрубок. Наливной кипятильник может переходить в автоматический режим, при необходимости поддержания температуры, это сэкономит электроэнергию.

Как выбрать профессиональный электрокипятильник?

При выборе заварочной машины обратите внимание на те, которые будут отвечать всем вашим требованиям к производительности машины.

  • Габариты. В первую очередь позаботьтесь о вашем пространстве, выбирайте электрокипятильник исходя из размеров вашей кухни.
  • Производительность. Промышленные кипятильники в среднем имеют производительность 25 л/ч.
  • Потребление электроэнергии. Помните, что проточные кипятильники более затратны.
  • Производительность. Все зависит от количества посетителей вашего заведения.

Эксплуатация заварочных машин

  • Помните о налёте, который образуется на стенках кипятильников. Его образование зависит от жёсткости воды. Рекомендуют очищать воду перед кипячением, для этого используют специальные фильтры, которые снижают уровень жёсткости воды. Но такие системы дорогие и не всегда эффективны. Существуют модели с закрытым не контактирующим с водой ТЭНом. Он препятствует возникновению накипи.

Сегодня на рынке представлено очень много моделей заварочных машин разного качества и производительности, европейского и азиатского производства. Модели европейского производства отличаются своим дизайном, стилем и высокой ценой. Азиатские кипятильники более просты в дизайне, и менее дорогие.

Купить заварочную машину вы можете в интернет-магазине профессионального оборудования для кафе, баров, ресторанов «Комплекс Проект».