clock

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 14:00

 

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

 

Гимназическая Набережная, 18а, офис 210

 

 

phone1

+38 (057) 751 09 41

+38 (066) 366 25 80

+38 (067) 412 40 00

098 768 08 04

Map3

Каталог оборудования

Вспомогательное

в наличии

Позвонить

Напряжение,В-220 Мощность,кВт-0,1 Длина, мм – 230 Ширина, мм –190 Высота, мм - 240

в наличии

Позвонить

Размер: 45х30х1,3 см

в наличии

Позвонить

Размер: 45х30х1,3 см

в наличии

Позвонить

Размер: 45х30х1,3 см

в наличии

Позвонить

Размер: 45х30х1,3 см

в наличии

Позвонить

Размер: 45х30х1,3 см

в наличии

Позвонить

Длина: 600 мм Ширина: 450 мм Толщина: 20 мм

в наличии

Позвонить

Длина: 600 мм Ширина: 450 мм Толщина: 20 мм

в наличии

Позвонить

Длина: 600 мм Ширина: 450 мм Толщина: 20 мм

в наличии

Позвонить

Длина: 600 мм Ширина: 450 мм Толщина: 20 мм

в наличии

Позвонить

Длина: 600 мм Ширина: 450 мм Толщина: 20 мм

в наличии

Позвонить

GN 1/1, 1/2, 1/3, 1/4, 1/6, 1/9. Глубина 20, 40, 65, 100, 150, 200

в наличии

Позвонить

производительность 2600 л/час давление min/max 1-8 bar температура min/max 4-15 °C

в наличии

Позвонить

производительность 2100 л/час давление min/max 1-8 bar температура min/max 4-15 °C

в наличии

Позвонить

производительность 1500 л/час давление min/max 1-8 bar температура min/max 4-15 °C

в наличии

Позвонить

производительность 1000 л/час давление min/max 1-8 bar температура min/max 4-15 °C

в наличии

Позвонить

Устройство механизма измельчения не требует реверса двигателя и применения специального инструмента для удаления блокирующих его отходов. Вращающийся механизм измельчения «адаптируется» к условиям переполненной камеры таким образом, что снижет на время нагрузку на двигатель. Механизм дробления из нержавеющей стали превращает волокнистые отходы в ме

в наличии

Позвонить

Тележка сервировочная, 3 полки, расстояние между полками 275 мм, материал - хромо-никелиевая сталь, 4 поворотных колеса с тормозом, грузоподъемность 120 кг

в наличии

Позвонить

Тележка сервировочная, 2 полки, расстояние между полками 570 мм, материал - хромо-никелиевая.сталь, 4 поворотных колеса с тормозом, грузоподъемность 100 кг

в наличии

Позвонить

Фильтр (умягчитель) для воды, объем 16л, рабочее давлени 1-8 бар,натриевая соль

в наличии

Позвонить

Фильтр (умягчитель) для воды, объем 8л, рабочее давлени 1-8 бар,натриевая соль

в наличии

Позвонить

Размеры: 380 х 200 х 360 мм Вес: 2,5 кг

в наличии

Позвонить

Для 6 досок

в наличии

Позвонить

Длина: 450 мм Ширина: 600 мм Толщина: 20 мм Материал исполнения: полиэтилен

Страница 1 из 3

Вспомогательное оборудование

Кухня ресторана всегда заставлена важной и неотъемлемой ее частью – профессиональным оборудованием. Какое-то справляется с тепловой ролью, какое-то с холодильной, но, ни один повар не обойдется без оборудования для ресторана. Еще одним обязательным условием на профессиональной кухне является наличие специального вспомогательного оборудования. Вспомогательное оборудование выполняет второстепенную роль в обслуживании кухни и объединяет несколько разных категорий оборудования.

Так, к вспомогательному оборудованию можно отнести оборудование для подготовки воды: смягчители воды, фильтры для воды, нагреватели воды.

Оборудование для пищевых отходов: утилизаторы, измельчители.

Оборудование по уходу за кухонным инвентарем: стерилизаторы и точилки ножей.

Чистящее оборудование: рыбочистки, оборудование для чистки кожуры с фруктов и овощей.

Контрольные приборы: термометры.

И многое другое: разделочные доски, тележки сервировочные, душирующее устройство, а также удобное устройство шпулбой. Шпулбой – оборудование, которое еще иногда называют омыватель бокалов и пивных кружек.

Фильтры смягчители воды

Фильтр-смягчитель для воды используется для очистки грязной воды, в которой содержится большое количество примесей, минеральных солей. Если не использовать смягчитель воды, то оборудование может блокировать свою работу. Устанавливается к кофемашинам, посудомойкам, пароконвектоматам, конвекционным печам и другому подобному оборудованию.

alt

Кухонные термометры

Кухонные термометры используются для измерения температуры внутри продукта. Способны измерять температуру до +300 С. Как правило, кухонные термометры оснащены зондом из нержавеющей стали. Глубина погружения зонда превышает 100 мм.

alt

Профессиональные электрические рыбочистки

Рыбочистка используется на профессиональной кухне для очистки рыбы от чешуи. Рыбочистка справится с любой рыбой разной величины рыбины и ее чуши. С помощью специального колпака можно добиться того, чтобы чешуя не разлеталась по сторонам, а рабочая поверхность осталась чистой.

alt

Тележки сервировочные

Вспомогательное оборудование сервировочные тележки используются на предприятиях общественного питания для подачи и сбора посуды. С помощью тележек можно перемещать готовые блюда и напитки, подавать грязную посуду на мойку из зала. Сервировочные тележки изготавливаются из нержавеющей стали с двумя или тремя полками. Поворотные колеса делают тележку достаточно маневренной.

alt

Заказать и купить вспомогательное оборудование для профессиональной кухни можно прямо сейчас на сайте или по телефону у наших менеджеров.