clockПн-Пт 9:00-18:00

    Сб 10:00-17:00

Наш номер телефона+38 (067) 412 40 00

 

placeholderХарьков, Гимназическая Набережная, 18а,      офис 210

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Линии для производства блинов SDTN

Нет заданного изображения
Масса блинчика, г: 75
Масса начинки, г: 25
Размер тестовой ленты, мм: 180-280х220
Размеры готового блинчика (длина х ширина), мм: 100х60
Расход газа, м3/ч: 10-12
Давление подводимого сжатого воздуха, бар: 6
Мощность, кВт: 10 (газ)/200 (электричество)
Габаритные размеры, мм: 9320х1800х2070
Вес, кг: 3000
нет в наличии

Описание Линии для производства блинов SDTN


Линии для производства блинов SDTN

Линия для производства блинов SDTN используется для производства блинчиков, которые имеют разные виды начинок. На линии последовательно происходит выполнение следующих операций: формирование тестовых полос, их обжарка и охлаждение, дозирование начинки, подворачивание ленты и нарезка ее на заготовки, заворачивание блинчиков и придание им окончательной формы.

Формирование тестовых полос. Блинное тесто при помощи насоса подается в загрузочный бункер, а затем в дозатор, который обеспечивает равномерное нанесение теста на выпекающий барабан в три тестовые полосы. Загрузочный бункер имеет небольшой объем, что предотвращает воздействие на тесто высокой температуры жарочного барабана. Это позволяет сохранять качество теста и предотвращает образование комков.

Обжарка тестовых полос. Обжарка полос производится с одной стороны. По желанию Заказчика возможна комплектация дополнительным барабаном для обжарки с двух сторон. Нагрев жарочной поверхности выпекающего барабана может производиться двумя способами – при помощи электрических ТЭНов или используя природный газ. Использование газа дает значительную экономию при эксплуатации линии, что снижает себестоимость продукта.

Охлаждение тестовых полос. На охлаждающем транспортере температура теста снижается с 2000С до 700С. Понижение температуры происходит естественным образом. В качестве транспортерной ленты служит металлическая сетка из нержавеющей стали.

Дозирование начинки. Дозатором на тестовую полосу отсаживается начинка заранее заданной массы. Тип начинки может быть различным – мясной фарш, творог, вареная сгущенка, фруктовые джемы, комбинированные начинки (картофельное пюре с грибами). Дозатор роторного принципа действия. Для начинок на основе мясного фарша в комплекте дозатора поставляется механический нагнетатель в бункере.

Подворачивание краев тестовой ленты. Устройство для подворачивания краев заворачивает края лент теста с правой и с левой стороны.

Отрезание тестовой ленты. Завернутая тестовая лента с отсаженной начинкой внутри отрезается на гильотине на длину 280 мм или любую другую (в зависимости от используемого типа начинки и желаемых размеров блинчика).

Заворачивание блинчика. Отрезанные заготовки заворачиваются на устройстве завертки. Свернутому блинчику придается окончательная правильная цилиндрическая форма. Готовый продукт поступает на заморозку и последующую упаковку.


Технические характеристики:

Масса блинчика, г: 75

Масса начинки, г: 25

Размер тестовой ленты, мм: 180-280х220

Размеры готового блинчика (длина х ширина), мм: 100х60

Расход газа, м3/ч: 10-12

Давление подводимого сжатого воздуха, бар: 6

Мощность, кВт: 10 (газ)/200 (электричество)

Габаритные размеры, мм: 9320х1800х2070

Вес, кг: 3000

{soccomments}

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.