clock

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 14:00

 

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

 

Гимназическая Набережная, 18а, офис 210

 

 

phone1

+38 (057) 751 09 41

+38 (066) 366 25 80

+38 (067) 412 40 00

098 768 08 04

Map3

Каталог оборудования

PacoJet

Показано 1 - 3 из 3

нет в наличии

Позвонить

Производитель:HENDI Страна производитель: Нидерланды Габариты, мм:130x135 Объем, л1

нет в наличии

Позвонить

Производитель:HENDI Страна производитель: Нидерланды Габариты, мм:190x335x475 Мощность, кВт:1,05 Объем стакана, л:1

в наличии

Позвонить

Объем чаши: 1 л Макс. заполнение: 0,8 л Диаметр чаши: 13 см Высота чаши: 13,5 см Идеальная температура продуктов: -20°С Скорость: 2 000 об/мин Давление: 1,2 бар Габариты ШхГхВ: 20 х 36 х 50 см Напряжение: 220 В Мощность: 1кВт Вес: 14 кг

PacoJet – Пакоджет

PacoJet (Пакоджеттинг) – инновационная швейцарская технология. Технология получила такое имя в честь гомогенизатора (аппарат для дробления шариков жира на мелкие частицы) фирмы Pacojet. Особенностью процесса является то, что продукты, из которых приготовлено пюре, хранятся при температуре до -22 С.

Практически во всех ресторанах Америки и Европы давно используется оборудование PacoJet. Эту машину используют как многоцелевой кухонный комбайнер (куттер, миксер, блендер, а также как машину для производства мороженого). За считанные секунды с помощью Пакоджета свежие или быстрозамороженные продукты превращаются в муссы, пюре, паштеты, супы, мороженое, сорбеты и прочие десерты.

Pacojet Пакоджет

 

Суть Пакоджеттинга состоит в том, что замороженные продукты (не допуская их размораживание) смешиваются в охлажденное пюре с естественным вкусом, идеальной консистенцией и подходящей температурой подачи.

Гомогенность (однородность) большинства продуктов достигается путем добавления в них специальных химических агентов (причем, не всегда натуральных). Агенты оказывают адгезивный связующий эффект. Естественным натуральным агентом является яичный белок. В пищевой промышленности химические агенты используют для приготовления паштетов,  вареных колбас и сосисок. А теперь рассмотрим, в чем состоит уникальность оборудования Пакоджет. Аппарат Pacojet добивается в точности такого же эффекта, но без добавления дополнительных агентов, а за счет дробления замороженных продуктов в мелкую фракцию. Так, замороженный на сутки фарш из телятины, сухарей и специй измельчается в Pacojet (Пакоджет), помещается в полимерный рукав. Рукав герметично завязывается и продукт варится около часа при температуре 130°С - 140°С. После того, как продукт остудится, мы получим нежный телячий фарш.

Пакоджет Pakojet

Мы привели пример тепловой обработки масс с помощью аппарата Pacojet (Пакоджет). С помощью данного аппарата можно приготовить сорбет, например, со вкусом атлантической сельди с кардамоном. Здесь нужно мелко порезать рыбу, добавить специи и так же заморозить на сутки. Замороженные куски продукта помещаются и измельчаются в аппарате до состояния густой ледяной пасты. Процесс занимает всего несколько минут. Текстура продукта напоминает твердый шарик мороженого и подается на тарелку мерной ложкой для мороженого при температуре примерно -15°С.

PacoJet пакоджет

Прочная конструкция измельчающих ножей и высочайшая скорость обработки аппарата Пакоджет (Pacojet), во время которой продукт не успевает разморозиться и подтаять – это и есть ноу-хау от швейцарской фирмы. В остальном конструкция аппарата напоминает устройство кухонного блендера.

PacoJet (Пакоджет) – оборудование сегодняшнего дня и будущего!

  • · Полученная после обработки в аппарате PacoJet, однородная масса нежной кремообразной консистенции готова к подаче. Масса мороженого или сорбета имеет идеальную температуру для подачи десерта (-12…-15С);
  • · Контейнер с готовым продуктом можно положить в передвижной холодильник и хранить при температуре, как для обычного мороженого;
  • · Невозможно найти такого же простого, легко и быстро чистящегося аппарата для приготовления сорбетов, мороженого или других продуктов, как PacoJet (Пакоджет). Рабочий нож и защитную крышку можно просто промыть под краном. Резиновый диск не впитывает запахи пищи.
  • · Аппарат PacoJet экономит много времени и труда, расход продуктов. Он удобен, универсален и прост, а приготовленные с его помощью блюда отличаются исключительно высоким качеством. PacoJet буквально \"создает\" прибыль. Это разумная инвестиция, которая окупается за удивительно короткое время.

Более 10 000 лучших кулинаров со всего мира уже выбрали PacoJet. Испытайте это уникальное приспособление и вы! Поверьте, попробовав раз – вы уже не сможете отказаться.