call +38 (067) 412 40 00
  +38 (066) 366 25 80

 

Наш номер телефона+38 (067) 412 40 00

call +38 (057) 751 09 41
  +38 (067) 412 40 00
 
placeholder Харьков, Гимназическая Набережная, 18а, офис 210
  Киев, ул. Стройиндустрии, 6, корпус А, офис 1

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Супницы электрическая

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Супница электрическая

На предприятиях общественного питания большим спросом пользуются первые блюда: бульоны, супы, уха, борщи, супы-пюре. Просто приготовить такие блюда качественно и вкусно недостаточно, их необходимо длительное время держать в подогретом состоянии. Тогда суп долгое время не будет терять своих вкусовых качеств, а клиенты смогут насладиться любимым блюдом. На профессиональных кухнях заведений с большой и не очень  проходимостью обыкновенный подогрев блюда такую проблему не решит. Для этого было создано специальное оборудование супница электрическая.

 Супница электрическая

 

Супница профессиональная электрическая служит для краткосрочного хранения первых блюд, поддержания в горячем состоянии или подогрева до оптимальной температуры.

Супник электрический состоит из корпуса, съемной емкости, установленной внутри. Также супница оснащается откидной крышкой с вырезом для ковша, термоизолированной ручкой и термостатом.

 Супница электрическая

Корпус супниц изготавливается из пищевой нержавеющей стали, алюминия или термостойкого пластика.

Температура с помощью термостата поддерживается в диапазоне 30-95°С. Это оптимальная температура для сохранения вкусовых качеств и питательных веществ готового блюда.

Супница электрическая, как правило, ставится в начале или в конце линии раздачи.

Мармит-супница и его преимущества:

  • ·Супницу можно использовать для поддержания температуры самых разных блюд: супов, борщей, супов-пюре;
  • ·С супницей горячее первое блюдо всегда будет под рукой и готово  к подаче на стол, время ожидания заказа сокращается в несколько раз, а значит и обслуживание клиентов происходит быстрее;
  • ·Благодаря своему современному дизайну, электрическая супница легко впишется в дизайн кухни;
  • ·Специальных навыков для работы с супницей не понадобится;
  • ·Она не требует особого гигиенического ухода, все, что нужно – это регулярно промывать чашу и чистить корпус;
  • ·Работа линии раздачи значительно облегчится при небольшой стоимости этого удобного оборудования;
  • ·Супница абсолютно безопасна в использовании (возможность ожога или других производственных травм исключена благодаря своему современному устройству).

На сайте «Комплекс Проект» представлены электрические супницы от следующих производителей:

             - Bartscher (Германия);

             - Hendi (Голландия);

             - Mastro (Италия).

      Закажите прямо сейчас электрическую супницу  на нашем сайте или у менеджера по контактным телефонам.