call +38 (067) 412 40 00
  +38 (066) 366 25 80

 

Наш номер телефона+38 (067) 412 40 00

call +38 (057) 751 09 41
  +38 (067) 412 40 00
 
placeholder Харьков, Гимназическая Набережная, 18а, офис 210
  Киев, ул. Стройиндустрии, 6, корпус А, офис 1

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Пресс для пиццы

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Пресс для пиццы

Пресс для пиццы – оборудование для ресторанов, кафе, пиццерий, которое используется для приготовления основы (краста) пиццы.

Пресс для пиццыНастоящие гурманы, любители итальянской пиццы, утверждают, что тестовая заготовка для пиццы должна быть приготовлена вручную. Для этого требуется большое мастерство и колоссальный опыт работы. Для того, чтобы пицца была нежной, тесто необходимо раскатать в тонкий блин, на который будет выкладываться топпинг (начинка) и сыр. Начинка содержит влагу, которая впитывается в краст и он из-за этого легко рвется. Снять пиццу с рабочего стола без повреждений довольно сложно.  Для того чтобы этот процесс стал проще, было изобретено оборудование пресс для пиццы.

Пицца пресс позволяет готовить круглые тестовые основы для пицц разной величины и толщины. В среднем пресс профессиональный для пиццы обрабатывает до 400 заготовок в час.

Все пицца прессы классифицируются на горячий пресс и холодный.

Горячий пресс для пиццы в процессе готовки основы немного подпекает его. Основа для пиццы немного румянится и становится плотнее. С горячего пресса краст пиццы снимать легче, чем с холодного.

Горячий пресс состоит из:

- верхней формующей пластины. Внутри этой пластины помещены ТЭНы, которые нагревают обращенную вниз полированную поверхность.

- нижней формующей пластины. Пластина оборудована ТЭНами, которые нагревают обращенную вверх полированную поверхность.

- ограничительной пластины. Тесто, выходящее под давлением верхней и нижней формующей пластины за их края, упирается в ограничительную пластину и образует небольшой край.

- регулятора высоты подъема нижней формующей пластины. Регулирует толщину тестовой заготовки.

- панели управления. Она включает ручку включения/выключения питания, кнопку «пуск», ручки-регуляторы температуры формующих пластин (от 0 до 300 °C).

- регулятор задержки. Определяет время, на которое будет задержана нижняя пластина, тогда, когда она поднимается вверх.

- световые индикаторы.

Перед помещением краста в рабочие пластины, необходимо установить температуру. Как правило, температура для верхней пластины – 150 С, а для нижней – 50 С.

Пресс для пиццы

Холодный пресс для пиццы не оснащен ТЭНами, оборудован системой подвижных валков в нижней и верхней поверхностях. Вращающиеся валки немного растягивают тесто, как это происходит во время ручной обработки теста.

Пресс для пиццы

Пресс для пиццы купить можно на сайте «Комплекс Проект» или заказать, связавшись с менеджером по телефонам: (057) 751 09 41, (057) 764 60 54, (066) 365 53 49, (095) 318 83 51, (067) 577 68 21, (093) 415 31 19. Выбирайте пресс для пиццы. Цена указана на сайте.