clock

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 14:00

 

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

 

Гимназическая Набережная, 18а, офис 210

 

 

phone1

+38 (057) 751 09 41

+38 (066) 366 25 80

+38 (067) 412 40 00

098 768 08 04

Map3

Каталог оборудования
×

Предупреждение

Img2Thumb NewImgCreate with imagecreatefromstring failed /var/www/chkproekt/data/www/kproekt.com.ua/images/stories/virtuemart/product/38.png

Печи для пиццы традиционные

Страница 1 из 5
Показано 1 - 24 из 111

в наличии

Позвонить

Вместительность 14 пицц Ø30 см/шт Производительность 240шт/час Габариты, мм 2200x1650x1940h

в наличии

Позвонить

Вместительность 10 пицц Ø30 см/шт Производительность 130шт/час Габариты, мм 2000x1650x1940h

в наличии

Позвонить

Вместительность 7 пицц Ø30 см/шт Производительность 120шт/час Габариты, мм 1770x1650x1940h

в наличии

Позвонить

Вместительность 9 пицц Ø30 см/шт Производительность 130шт/час Габариты, мм 1680x1850x1850h

в наличии

Позвонить

Вместительность 10 пицц Ø30 см/шт Производительность 170шт/час Габариты, мм 2000x1650x1940h

в наличии

Позвонить

Вместительность 7 пицц Ø30 см/шт Производительность 120шт/час Габариты, мм 1770x1650x1940h

в наличии

Позвонить

Вместительность 5 пицц Ø30 см/шт Производительность 75шт/час Габариты, мм 1480x1650x1880h

в наличии

Позвонить

Вместительность 15 пицц Ø30 см/шт Производительность 180шт/час Габариты, мм 2200x2400x2040h

в наличии

Позвонить

Вместительность 9 пицц Ø30 см/шт Производительность 130шт/час Габариты, мм 1780x1950x1980h

в наличии

Позвонить

Вместительность 6 пицц Ø30 см/шт Производительность 90шт/час 1580x1750x1980h

в наличии

Позвонить

Вместительность 9 пицц Ø30 см/шт Производительность 130шт/час Габариты, мм 1780x1950x1980h

в наличии

Позвонить

Вместительность 6 пицц Ø30 см/шт Производительность 90шт/час Габариты, мм 1580x1750x1980h

в наличии

Позвонить

Вместительность 12 пицц Ø30 см/шт Производительность 160шт/час Габариты, мм 1880x2080x1880h

в наличии

Позвонить

Вместительность 9 пицц Ø30 см/шт Производительность 130шт/час Габариты, мм 1680x1850x1880h

в наличии

Позвонить

Вместительность 6 пицц Ø30 см/шт Производительность 90шт/час Габариты, мм 1480x1650x1880h

в наличии

Позвонить

Вместительность 2 пицц Ø30 см/шт Габариты, мм 1680x1850x1850h

в наличии

Позвонить

Вместительность 8 пицц Ø30 см/шт Производительность 110шт/час Габариты, мм 1780x1950x1950h

в наличии

Позвонить

Вместительность 5 пицц Ø30 см/шт Производительность 75шт/час Габариты, мм 1580x1750x1980h

в наличии

Позвонить

Вместительность 4 пицц Ø30 см/шт Производительность 60шт/час Габариты, мм 1480x1620x1880h

в наличии

Позвонить

Вместительность 2 пицц Ø30 см/шт Производительность 30шт/час Габариты, мм 1280x1420x1780h

в наличии

Позвонить

Вместительность 8 пицц Ø30 см/шт Производительность 110шт/час Габариты, мм 1780x1950x1950h

в наличии

Позвонить

Вместительность5 пицц Ø30 см/шт Производительность 75шт/час Габариты, мм 1580x1750x1980h

в наличии

Позвонить

Вместительность 2 пицц Ø30 см/шт Производительность 30шт/час Габариты, мм 1200x1400x1780h

в наличии

Позвонить

Вместительность 8 пицц Ø30 см/шт Производительность 110шт/час Габариты, мм 1680x1850x1850h

Страница 1 из 5

Купить традиционную печь для пиццы - залог успеха вашего ресторана

Любая пиццерия нуждается в профессиональной технике, особенно в хорошей профессиональной печи для пиццы. Печь - это залог вашего успеха 01aили же провала, плохо подобранная печь в корень сможет изменить отношения к ресторану.

Как же выбрать надёжную печь?

Существует несколько типов профессиональных печей для пиццы:

1)Кирпичные печи

2)Подовые печи

3)Конвейерные печи

4)Промышленные конвекционные печи

По качеству приготовления пиццы печи можно поставить в таком порядке:

Дровяные кирпичные печи позволят приготовить настоящее невероятное блюдо, подовые печи делают тоже самое, но чуток хуже, конвейерные печи предлагают посетителям стандартный продукт, а не кулинарный шедевр.

Также стоит обратить внимание на то, сколько пиццы вам нужно будет готовить. Так как, существуют печи с разным типом производительности.

Низкая производительность02a

  • Низкую производительность имеют конвекционные печи. Они могут готовить по одной пицце 40 см на противне. Среднее время которое используется для приготовления пиццы 5-6 минут. Оно может меняться, так как зависит от температуры, а также от количества пиццы в камере. Кроме этого происходит потеря тепла при открывании двери. Такие конвекционные печи отлично подходят для заведений, которые не специализируются на пицце, а лишь дополняют ей своё меню.
  • Средняя производительность

Среднюю производительность обычно имеют подовые печи. Каждый уровень такой печи вмещает в себя 4-6 пицц за один раз. Время 03aприготовления займёт 6-8 минут, кроме этого за пиццей нужно смотреть в  момент её приготовления и поворачивать её для равномерного выпекания. Подовая печь габаритна, занимает много вашего пространства. Также при вращении пиццы происходит потеря тепла, что увеличивает время приготовления. Её плюсом является многоуровневость. Количество уровней может быть от 1 до 6.

04aДровяные печи похожи на подовые. Они имеют ограниченную зону готовки и долгое время приготовления в сравнении с конвейерными печами. Обычно они имеют один уровень готовки, но пространство для приготовления у них больше. Такая дровяная печь способна приготовить за раз 10-12 пицц, и если правильно выбрать температуру то это займёт 5 минут. Кроме этого, если жар в дровяной печи правильно контролировать, то теплопотерь совсем не будет, или же будут минимальными.

  • Высокая производительность

05aТакую производительность имеют конвейерные печи для пиццы. Это своеобразная «штамповка» пиццы, как только вы кладете пиццу на конвейер, печь начинает свою работу. Она пропускает пиццу сквозь камеру готовки с определённой выставленной скоростью и температурой. Некоторые конвейерные печи имеют по 3-4 уровня. Это лучший вариант для больших пиццерий, доставок пиццы. Общее время приготовления пиццы составляет 4-5 минут. Потерей тепла практически нет, а значит не требуется время на восстановления тепла.

Очень важным аспектом при выборе печи для пиццы является то сколько места на вашей кухни.

Для маленькой площади

Идеальным вариантом будут конвекционные печи, они не займут много вашего пространства, это будет примерно от 0,5 до 1,5 м3 объёма вашего помещения. Некоторые конвекционные печи выпускают узкими, не высокими, специально чтобы сохранить место для другого оборудования.
 

Для средней площади

Подовые печи - самый лучший вариант для пиццерий, в которых мало места на кухне. Занимаемое пространство зависит от габаритов и количества уровней подовой печи. В среднем печь с 4 уровнями занимает объем в 4,5 м3. Данные печи можно устанавливать друг на друга, чтобы сохранить как можно больше места. 
 

Для большой площади

 Конвейерные печи требуют много места для нормальной работы. Их производят широкими, для того чтобы на конвейерной ленте можно было поместить сразу 2 больших пиццы. Одноуровневая конвейерная печь занимает объём равный 4 м3, а трёхуровневая модель займёт объем в почти 10 м3, это только вертикальный рост без захвата горизонтальной площади кухни. Если ваше заведение имеет достаточно просторную кухню, то конвейерная печь безусловно стоит приобретения.

 

Если вы столкнулись с проблемой при выборе печи обратитесь в интернет-магазин профессионального оборудования «Комплекс Проект».