clock

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 14:00

 

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

 

Гимназическая Набережная, 18а, офис 210

 

 

phone1

+38 (057) 751 09 41

+38 (066) 366 25 80

+38 (067) 412 40 00

098 768 08 04

Map3

Каталог оборудования

Конопицца

Показано 1 - 6 из 6

в наличии

Позвонить

Напряжение: 220 В Потребляемая мощность: 0,8 кВт Вместимость: 32 конуса Внешние размеры: 480х420х736 Вес: 40 кг

в наличии

Позвонить

Напряжение: 220 В Потребляемая мощность: 3,2 кВт Разовая загрузка: 16 конусов (по 8 штук в 2 яруса Двухярусная съёмная подставка Внешние размеры: 560х600х800 мм Размер рабочей камеры: 460x480x560 мм Рабочая температура: +50/+300 °С

в наличии

Позвонить

Напряжение - 220 В Потребляемая мощность - 1,6 кВт Производительность - 120 конусов /час Внешние размеры пресса - 295х550х770 мм Форма тестовых заготовок - конус Разовая загрузка форм - 2 конуса Рабочая температура - +1600/+1800 °С Вес - 25 кг

в наличии

Позвонить

Напряжение, В: 220 Мощность, кВт: 3.6 Количество форм-конусов: 4 Форма пиццы: Конус Тип работы: Механический Производительность, шт/час: 184 Размеры, мм: 430/630/800-1100

в наличии

Позвонить

Напряжение, В: 220 Мощность, кВт: 0.6 Количество форм-конусов: 1 Форма пиццы: Конус Тип работы: Механический Производительность, шт/час: 46 Размеры, мм: 300/330/780 Вес, кг: 17

в наличии

Позвонить

Производительность: 120 форм/час Напряжение: 380В, 50Гц Мощность: 3400 Вт Размеры: 60x40x75 см Вес: 65 кг

Конопицца (Украина)

Конусная пицца или конопицца – новый вид фаст-фуда на украинском рынке. Появившись совсем недавно, пицца уже успела завоевать популярность и огромную любовь потребителей.

Считается, что новый формат пиццы появился в Италии около 10 лет назад. Создателями идеи были архитектор Марк Пив и шеф-повар Россано Босколо. Скорее всего, появление конопиццы было продиктовано стремлением развить рынок быстрого питания, который все больше и больше набирает популярность.

Конус из теста, основа пиццы, не пропускает жидкости, пицца не пачкает и не обжигает руки, не крошится. Начинка может быть горячей, холодной, сладкой, соленой и полностью не ограничена в своих вариациях.

Конопицца Украина

 

Какое необходимо оборудование для производства конопиццы

Конопицца УкраинаДля приготовления конопиццы необходимо специальное оборудование, которое включает в себя: пресс для конопиццы, конвекционную печь и тепловую витрину. Греческая компания Ser Gas на сегодняшний день является ведущей по производству оборудования для конусной пиццы. Не так давно греческая продукция появилась на украинском рынке и уже пользуется большим спросом.

Как при приготовлении любой пиццы, приготовление конусной пиццы начинается с заготовки теста. Шарик теста помещается в пресс для конопиццы, который быстро придает тесту необходимую форму. Если вы используете в своем производстве пресс от Ser Gas, то такой аппарат не только сформирует форму, но и пропечет его до нужной степени. Процесс использования оборудования облегчен за счет встроенных таймеров, термостатов и датчиков готовности.

Конопицца Украина

После того как рожок будет готов, его наполняют начинкой и отправляют в печь для конопиццы.Конпицца Украина

Конвекционные ротационные печи используются для выпекания конусной пиццы. Все та же греческая компания Ser Gas производит конвекционные печи газового и электрического подключения. Горячий воздух постоянно циркулирует, равномерно распределяясь по всей пекарной камере. Продукция равномерно выпекается на всех уровнях пекарской печи.

Электрические печи Ser Gas рассчитаны на одновременное выпекание 16-ти конопицц, а газовые – до 24. Кроме конусной пиццы, в таких печах можно готовить традиционную итальянскую пиццу, работать с полуфабрикатами и замороженными продуктами.

В заключение конусную пиццу помещают в тепловую витрину, где она хранится до подачи клиенту. Лучше, если тепловая витрина будет оснащена снизу  яркой подсветкой. Это привлечет клиентов выгодным и аппетитным внешним видом конопиццы.

Конопицца Украина

Тепловые витрины от греческой фирмы Ser Gas оснащены специальными резервуарами с водой, которые обеспечивают необходимый уровень влажности, чтобы предотвратить высыхание продукта. Датчик нагрева, термостатический регулятор температуры сохраняет в горячем состоянии конопиццу в течение длительного времени.

Конопицца Украина

Оборудование для конопиццы в «Комплекс Проект»

Компания «Комплекс Проект» предлагает оборудование для производства конусной пиццы по выгодным ценам. Мы предлагаем полный комплекс инструментов, необходимых для приготовления конопиццы. Ваше заведение займет пальму первенства благодаря высокому качеству продукта и приобретенной репутации.