call +38 (067) 412 40 00
  +38 (066) 366 25 80

 

Наш номер телефона+38 (067) 412 40 00

call +38 (057) 751 09 41
  +38 (067) 412 40 00
 
placeholder Харьков, Гимназическая Набережная, 18а, офис 210
  Киев, ул. Стройиндустрии, 6, корпус А, офис 1

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Шприцы колбасные

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Страница 1 из 3

Колбасный шприц - это оборудование предназначенное для дополнительного вакуумирования фарша после того, как он был перемешан на вакуумной мешалке или фарш был измельчен на вакуумном куттере. Колбасным шприцом наполняют различные оболочки и емкости фаршем вареных, полу копчёных, варено-копченых, кровяных, колбас ливерных, паштетов, зельцев наполнителем, температура которого не ниже +3°С на предприятиях мясопереработки.

По принципу работы колбасные шприцы изготовляются в таких основных исполнениях: ручные (или механические), гидравлические и вакуумные (с дозированной набивкой и перекручиванием оболочки для отделения порций).

Сырьё в колбасный шприц подаётся непрерывным образом, что обеспечивает требуемую производительность на производстве. Набивка продукции производится с достаточной плотностью, в зависимости от конструкции колбасного шприца. Это предотвращает деформацию приготовляемого продукта или  концентрацию жира при дальнейшей термической обработке.

Колбасные шприцы механического типа применяются для наполнения  колбасной оболочки фаршем первого сорта или фаршем, который содержит цельные кусочки мяса. Механические колбасные шприцы широко применяются на предприятиях мясопереработки. С помощью колбасных шприцов производят колбасы холодного копчения, сырокопченые колбасы, варено-копчёные колбасы и многие другие, а также похожие по своей консистенции колбасные изделия.

Непрерывная подача фарша в колбасный шприц механическим способом, обеспечивает достаточно высокую производительность аппарата и точность дозирования. Колбаса, которая была произведена на механическом колбасном шприце имеет выраженный рисунок на срезе, и на вкус ощущается, что в колбасе присутствуют цельные кусочки мяса. Колбасный шприц механического типа используют также и для производства молочных колбас, сосисок, сарделек и другой подобной колбасной продукции.

Основные достоинства колбасного шприца:

- механический принцип подачи фарша, а значит высокая производительность и точность дозирования, не нанесет повреждений структуре фарша. 

- колбасные механические шприцы довольно экономичные, так как потребляемая мощность намного ниже, чем у вакуумных шприцов.

- на экране колбасного шприца отображаются текущие параметры и статистика производства.

- колбасный механический шприц легко разбирается для мойки, детали колбасного механического шприца, которые соприкасаются с продуктом, изготавливаются из нержавеющей стали, колбасный механический шприц соответствует всем санитарным требованиям пищевых производств.

- благодаря механизму, предназначенному для смены цевок, можно осуществлять замену оболочки, при этом, в это же время вторая оболочка наполняется фаршем, таким образом производительность увеличивается вдвое.

- колбасный механический шприц  компактно рационально сконструирован, удобен в обслуживании, прост в управлении и эксплуатации, колбасный механический шприц может соединяться с любым нужным вам клипсатором для производства сервелатов и других копчёных колбас.