clock

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 14:00

 

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

 

Гимназическая Набережная, 18а, офис 210

 

 

phone1

+38 (057) 751 09 41

+38 (066) 366 25 80

+38 (067) 412 40 00

098 768 08 04

Map3

Каталог оборудования

Шприцы колбасные

Страница 1 из 3
Показано 1 - 24 из 50

в наличии

Позвонить

Производитель: FROSTY Модель: SV-7 Габариты: 300х340х830 Вертикальный Цилиндр нерж.сталь Объем - 7 л 4 нерж.насадки d 16, 22, 32, 38 мм

в наличии

Позвонить

Производитель: FROSTY Модель: SV-5 Габариты: 300х340х690 Вертикальный Цилиндр нерж.сталь Объем - 5 л 4 нерж.насадки d 16, 22, 32, 38 мм

в наличии

Позвонить

Производитель: Frosty, Италия Объем, л: 7 Насадки, шт: 4 Скорости, шт: 2 Габариты, мм: 830х230х240

в наличии

Позвонить

Производитель: Frosty, Италия Объем, л: 5 Насадки, шт: 4 Скорости, шт: 2 Габариты, мм: 590х230х240

нет в наличии

Позвонить

Производитель: EFC Страна: Китай Объем, л: 7 Габариты, мм: 300x300x800

нет в наличии

Позвонить

Производитель: EFC Страна: Китай Объем, л: 5 Габариты, мм: 300x300x650

нет в наличии

Позвонить

Производитель: EFC Страна: Китай Объем, л: 3 Габариты, мм: 300x300x530

нет в наличии

Позвонить

Производитель: EFC Страна: Китай Объем, л:5 Габариты, мм:540х190х160

нет в наличии

Позвонить

Производитель: HENDI Страна: Италия Объем, л:5 Габариты, мм:300x340x690

нет в наличии

Позвонить

Производитель: HENDI Страна: Италия Объем, л:3 Габариты, мм:300x340x570

нет в наличии

Позвонить

Производитель: HENDI Страна: Италия Объем, л:3 Габариты, мм:300x340x570

нет в наличии

Позвонить

Производитель: HENDI Страна: Италия Объем, л:10 Габариты, мм:300x330x580

нет в наличии

Позвонить

Производитель: HENDI Страна: Италия Объем, л:7 Габариты, мм:300x340x830

нет в наличии

Позвонить

Материал корпуса: нержавеющая сталь Габариты (мм): 370х330х710 Объём (л): 15 Вес (нетто): 15 кг

в наличии

Позвонить

Материал корпуса: нержавеющая сталь Габариты (мм): 300х330х580 Объём (л): 10 Вес (нетто): 13 к

в наличии

Позвонить

Материал корпуса: нержавеющая сталь Габариты (мм): 300х340х690 Объём (л): 5 Вес (нетто): 12 кг

в наличии

Позвонить

Обем: 10 l
Материал корпус нержавеющая сталь
Разме р ВхШхД 580 × 300 × 330 mm
Тип управления механическое

в наличии

Позвонить

Объем цилиндра: 5 л;
Размер цилиндра: 140х320 мм;
Тип: вертикальный;
Производитель: KOCATEQ;
Страна происхождения: Ю.Корея;
Материал: нержавеющая сталь AISI304;
Комплектация: 4 воронки диаметром 16, 22, 32, 38мм;
Габариты: 300х340х690 мм;

в наличии

Позвонить

Производитель: FROSTY Модель: SV-3 Габариты: 300х340х570 Вертикальный Цилиндр нерж.сталь Объем - 3 л 4 нерж.насадки d 16, 22, 32, 38 мм

в наличии

Позвонить

Производитель: Frosty, Италия;
Объем, л: 3;
Насадки, шт: 4;
Скорости, шт: 2;
Габариты, мм: 470х230х240

в наличии

Позвонить

Длина: 470 мм Ширина: 420 мм Высота: 1000 мм Напряжение: 380 В Мощность: 1300 Вт Объем: 14,9 л Вес: 101 кг

в наличии

Позвонить

Длина: 720 мм Ширина: 460 мм Высота: 1120 мм Напряжение: 380 В Мощность: 1100 Вт

в наличии

Позвонить

Длина: 730 мм Ширина: 427 мм Высота: 1120 мм Напряжение: 380 В Мощность: 1470 Вт

в наличии

Позвонить

Длина: 810 мм Ширина: 500 мм Высота: 1200 мм

Страница 1 из 3

Колбасный шприц - это оборудование предназначенное для дополнительного вакуумирования фарша после того, как он был перемешан на вакуумной мешалке или фарш был измельчен на вакуумном куттере. Колбасным шприцом наполняют различные оболочки и емкости фаршем вареных, полу копчёных, варено-копченых, кровяных, колбас ливерных, паштетов, зельцев наполнителем, температура которого не ниже +3°С на предприятиях мясопереработки.

По принципу работы колбасные шприцы изготовляются в таких основных исполнениях: ручные (или механические), гидравлические и вакуумные (с дозированной набивкой и перекручиванием оболочки для отделения порций).

Сырьё в колбасный шприц подаётся непрерывным образом, что обеспечивает требуемую производительность на производстве. Набивка продукции производится с достаточной плотностью, в зависимости от конструкции колбасного шприца. Это предотвращает деформацию приготовляемого продукта или  концентрацию жира при дальнейшей термической обработке.

Колбасные шприцы механического типа применяются для наполнения  колбасной оболочки фаршем первого сорта или фаршем, который содержит цельные кусочки мяса. Механические колбасные шприцы широко применяются на предприятиях мясопереработки. С помощью колбасных шприцов производят колбасы холодного копчения, сырокопченые колбасы, варено-копчёные колбасы и многие другие, а также похожие по своей консистенции колбасные изделия.

Непрерывная подача фарша в колбасный шприц механическим способом, обеспечивает достаточно высокую производительность аппарата и точность дозирования. Колбаса, которая была произведена на механическом колбасном шприце имеет выраженный рисунок на срезе, и на вкус ощущается, что в колбасе присутствуют цельные кусочки мяса. Колбасный шприц механического типа используют также и для производства молочных колбас, сосисок, сарделек и другой подобной колбасной продукции.

Основные достоинства колбасного шприца:

- механический принцип подачи фарша, а значит высокая производительность и точность дозирования, не нанесет повреждений структуре фарша. 

- колбасные механические шприцы довольно экономичные, так как потребляемая мощность намного ниже, чем у вакуумных шприцов.

- на экране колбасного шприца отображаются текущие параметры и статистика производства.

- колбасный механический шприц легко разбирается для мойки, детали колбасного механического шприца, которые соприкасаются с продуктом, изготавливаются из нержавеющей стали, колбасный механический шприц соответствует всем санитарным требованиям пищевых производств.

- благодаря механизму, предназначенному для смены цевок, можно осуществлять замену оболочки, при этом, в это же время вторая оболочка наполняется фаршем, таким образом производительность увеличивается вдвое.

- колбасный механический шприц  компактно рационально сконструирован, удобен в обслуживании, прост в управлении и эксплуатации, колбасный механический шприц может соединяться с любым нужным вам клипсатором для производства сервелатов и других копчёных колбас.