clock

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 14:00

 

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

 

Гимназическая Набережная, 18а, офис 210

 

 

phone1

+38 (057) 751 09 41

+38 (066) 366 25 80

+38 (067) 412 40 00

098 768 08 04

Map3

Каталог оборудования

Профессиональные мясорубки

в наличии

Позвонить

Производитель Fimar Модель AB22/AE 3ph Габариты, мм 630x350x480 Производительность мясо, кг/час 300 Производительность терка, кг/час 40

в наличии

Позвонить

Производитель Fimar Модель AB22/AE 1ph Габариты, мм 630x350x480 Производительность мясо, кг/час 300 Производительность терка, кг/час 40

в наличии

Позвонить

Производитель Fimar Модель AB12/T 1ph Габариты, мм 670x300x460 Производительность мясо, кг/час 160 Производительность терка, кг/час 40

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 440 Ширина (нетто), мм : 250 Длина (нетто), мм : 422 Вес (нетто), кг : 22 Мощность электрическая, кВт : 1,1

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 510 Ширина (нетто), мм : 250 Длина (нетто), мм : 434 Вес (нетто), кг : 24 Мощность электрическая, кВт : 1,1

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 510 Ширина (нетто), мм : 250 Длина (нетто), мм : 432 Вес (нетто), кг : 23 Мощность электрическая, кВт : 1,1

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 550 Ширина (нетто), мм : 320 Длина (нетто), мм : 520 Вес (нетто), кг : 32 Мощность электрическая, кВт : 1,5

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 550 Ширина (нетто), мм : 320 Длина (нетто), мм : 520 Вес (нетто), кг : 33 Мощность электрическая, кВт : 1,5

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 570 Ширина (нетто), мм : 250 Длина (нетто), мм : 450 Вес (нетто), кг : 24 Мощность электрическая, кВт : 1,1

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 570 Ширина (нетто), мм : 250 Длина (нетто), мм : 450 Вес (нетто), кг : 22 Мощность электрическая, кВт : 1,1

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 570 Ширина (нетто), мм : 250 Длина (нетто), мм : 450 Вес (нетто), кг : 24 Мощность электрическая, кВт : 1,1

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 570 Ширина (нетто), мм : 250 Длина (нетто), мм : 422 Вес (нетто), кг : 21 Мощность электрическая, кВт : 1,1

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 510 Ширина (нетто), мм : 250 Длина (нетто), мм : 430 Вес (нетто), кг : 25 Мощность электрическая, кВт : 1,1

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 500 Ширина (нетто), мм : 290 Длина (нетто), мм : 620 Вес (нетто), кг : 26 Мощность электрическая, кВт : 1,1

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 500 Ширина (нетто), мм : 290 Длина (нетто), мм : 590 Вес (нетто), кг : 23 Мощность электрическая, кВт : 0,75

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 530 Ширина (нетто), мм : 270 Длина (нетто), мм : 550 Вес (нетто), кг : 20 Мощность электрическая, кВт : 0,75

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 510 Ширина (нетто), мм : 250 Длина (нетто), мм : 412 Вес (нетто), кг : 24 Мощность электрическая, кВт : 1,1

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 510 Ширина (нетто), мм : 250 Длина (нетто), мм : 410 Вес (нетто), кг : 22 Мощность электрическая, кВт : 0,75

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 570 Ширина (нетто), мм : 250 Длина (нетто), мм : 422 Вес (нетто), кг : 23 Мощность электрическая, кВт : 1,1

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 570 Ширина (нетто), мм : 250 Длина (нетто), мм : 422 Вес (нетто), кг : 21 Мощность электрическая, кВт : 1,1

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 370 Ширина (нетто), мм : 220 Длина (нетто), мм : 370 Вес (нетто), кг : 19 Мощность электрическая, кВт : 0,75

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 430 Ширина (нетто), мм : 280 Длина (нетто), мм : 400 Вес (нетто), кг : 10 Мощность электрическая, кВт : 0,38

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 430 Ширина (нетто), мм : 280 Длина (нетто), мм : 400 Вес (нетто), кг : 10 Мощность электрическая, кВт : 0,38

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 570 Ширина (нетто), мм : 250 Длина (нетто), мм : 450 Вес (нетто), кг : 22 Мощность электрическая, кВт : 1,1

Страница 1 из 5

Профессиональная мясорубка

Сложно представить современную кухню, домашнюю и профессиональную, без мясорубки. Принципиальной разницы между домашними и промышленными мясорубками нет, отличаются они разве что своей производительностью и размерами, а также, на профессиональных кухнях используются исключительно электрические промышленные мясорубки, а на бытовых – чаще всего ручные.

Рассмотрим профессиональные мясорубки, как одну из категорий электромеханического измельчительного оборудования.

До того, как куттеры и блендеры набрали популярность, мясорубка оставалась единственным оборудованием, которое измельчало сырье для аппетитных котлет, паштетов, начинок для пирогов, пельменей и даже колбас.

 Промышленная мясорубкаПрофессиональная мясорубка


Профессиональные мясорубки используются на производствах в сфере общественного питания, где требуется обработка очень большого объема сырья, поэтому такие мясорубки должны обладать большой производительностью и способностью работать непрерывно длительное время.

Промышленные мясорубки бывают ручные и автоматические. Разница их в том, что в ручные мясорубки профессиональные мясо надо закладывать вручную, направляя его специальным приспособлением в горловину.

Автоматические же мясорубки оборудованы специальным бункером, в который закладывается мясо, далее мясорубка сама выполняет все необходимые действия. В автоматических мясорубках также предусмотрена мешалка, которая в случае надобности перемешает фарш со специями.

 Автоматическая мясорубка

Профессиональные мясорубки отличаются своей мощностью, а значит и производительностью. Профессиональные мясорубки в состоянии перерабатывать более 300 кг мяса в час!

Мясорубка для ресторана: конструкция

Как правило, конструкции мясорубок от разных производителей отличаются не сильно. Основные детали конструкции это: загрузочное устройство, электродвигатель с редуктором, рабочая камера со шнеком, режущий механизм.

Основным рабочим элементом в мясорубке является режущий механизм. Он может быть выполнен в одном из трех вариантов:

  • · Стандартный или классический (состоит из шнека, одностороннего ножа и решетки, подходит для высококачественного мяса, куриного или рыбного филе, отварных овощей);

 Стандартный режущий механизм мясорубки

  • · Половинный унгер (состоит из шнека, подрезного ножа, двухстороннего ножа и решетки, используется для быстрого измельчения или измельчения на крупную фракцию);

 Половинный унгер

  • · Полный унгер (состоит из шнека, подрезного ножа, двухстороннего ножа, решетки крупной, двухстороннего ножа, решетки мелкой, хорошо подходит для переработки второсортного мяса или рыбы).

 Полный унгер

Мясорубка профессиональная электрическая: на что обращать внимание при выборе профессиональной мясорубки?

  • · Материал, из которого выполнены составляющие. Чаще всего детали делаются из стали, но будет лучше сразу обратить на это внимание, чтобы потом не пришлось делать доукомплектацию или ремонт;
  • · Комплектация режущего механизма. Стандартный, половинный унгер, полный унгер. Помните, чем больше ножей, тем мельче помол;
  • · Наличие насадок. С помощью разнообразных насадок можно увеличить количество продукта на выходе. Производятся специальные насадки для колбасы, сосисок, овощных нарезок, макарон;
  • · Размер решеток. Решетки обеспечивают необходимую консистенцию переработанного продукта. Решетки бывают с мелкими, средними или крупными отверстиями. Чем крупнее отверстие, тем крупнее шинковка.
  • · Емкость мясорубки. Параметр покажет, сколько литров продукта можно за раз загрузить в производственные мясорубки;
  • · Диаметр загрузочного отверстия. От этого показателя зависит размер кусков мяса, которое можно закладывать в отверстие. Мясорубки с большим диаметром отверстия для подачи мяса значительно сэкономят ваше время, так как вам не придется дополнительно дозагружать продукт;
  • · Функция «Реверс». Функция предусмотрена для обращения хода машины, если, например, на шнек намотались жилы;
  • · Мощность мясорубки. Чем выше мощность, тем выше соответственно производительность машины. Производительность измеряется в количестве килограммов мяса, которое мясорубка успевает переработать за час. Также производитель указывает, на какое количество часов непрерывной работы рассчитана мясорубка;
  • · Подключение. Важно уточнить, к какому напряжению подключается мясорубка профессиональная: 220 В или 380 В;
  • · Узнайте, какие габариты у профессиональной мясорубки, чтобы можно было заранее предусмотреть, куда ее разместить;
  • · Вес – важный параметр, очень мощные аппараты, возможно, придется устанавливать только на пол;
  • · Какая система безопасности предусмотрена в выбранной модели мясорубки. Промышленные мясорубки могут быть оборудованы электронной блокировки двигателя или блокировки головки мясорубки.

 Профессиональная мясорубка

На нашем сайте Вы сможете найти широкий ассортимент профессиональных промышленных мясорубок от разных производителей: Fimar (Италия), Everest (Италия), Fama (Италия), Sirman (Италия), EWT INOX (Китай), ТоргМаш (Белоруссия), Украина.