call +38 (067) 412 40 00
  +38 (066) 366 25 80

 

Наш номер телефона+38 (067) 412 40 00

call +38 (057) 751 09 41
  +38 (067) 412 40 00
 
placeholder Харьков, Гимназическая Набережная, 18а, офис 210
  Киев, ул. Стройиндустрии, 6, корпус А, офис 1

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Производители
Напряжение,В:-1
Сбросить все фильтры

Пилы для мяса и костей

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Пила ленточная для мяса

На кухне предприятия общественного питания часто необходимо пилить замороженное мясо, да еще и с костями. Для того, чтобы этот процесс проходил проще существует специальное оборудование пила для мяса.

Ленточная пила для мяса используется для нарезания, разделки, разрезания крупных кусков мяса (а также с косточкой), рыбы, мясных и рыбных полуфабрикатов. Пила ленточная аккуратно нарежет мясо на куски необходимого размера.

Ленточную пилу часто можно встретить в супермаркетах, мясных магазинах, на мясокомбинатах, мясных и колбасных цехах, на крупных предприятиях общественного питания, в цехах при кулинарных магазинах.

Пила для мяса

Пилы для резки мяса – устройство и виды

Пила для разделки мяса изготавливается из высококачественных материалов, поэтому отличается долгим сроком службы, безопасностью и удобством обслуживания. Несущая конструкция, как правило, производится из анодированного алюминия, корпус, рабочая поверхность, все внешние детали – из нержавеющей стали. Конструкция ленточной пилы довольно эргономичная. Это позволяет разобрать пилу для легкого ее мытья и очистки.

Пилы для разделки мяса оснащены функцией регулировки формы и размеров кусков, которые нарезаются.

Универсальное оборудование, которое справится со свежим или замороженным мясом, рыбой бывает настольного или напольного исполнения.

Настольные пилы за счет своих небольших габаритов хорошо подходят для кухни ресторана,  кафе или столовой.

Крупные габаритные напольные пилы для  мяса и костей используются чаще всего в супермаркетах и на мясоперерабатывающих производствах.  Даже самые большие мясные блоки легко распилятся за счет большой высоты реза.

alt

Конструкция ленточной гастрономической пилы для резки мяса состоит из рабочего стола, режущего полотна, ограничителя, толкателя, станины и панели управления. На панели управления расположены кнопки «Пуск» и «Стоп».  Толкатель предназначен для защиты рук оператора от повреждения во время проталкивания под режущее полотно продукта. С помощью ограничителя можно регулировать толщину кусков, которые нарезаются.

Как работать с пилой для мяса

Необходимый продукт помещают на рабочий стол. С помощью ограничителя оператор устанавливает необходимую толщину нарезки мяса. Затем необходимо запустить пилу в работу кнопкой «Пуск».  Далее оператор прижимает продукт к ограничителю, с помощью толкателя проталкивает под режущее полотно. Кусок заданной толщины отпиливается. Операцию необходимо повторять до тех пор, пока продукт не будет нарезан полностью.

Компания «Комплекс Проект» предлагает купить пилу для разделки мяса от производителей Fimar, KT, Sirman, Fama. Наши специалисты ответят на все интересующие вас вопросы и помогут подобрать наиболее оптимальную модель.