clock

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 14:00

 

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

 

Гимназическая Набережная, 18а, офис 210

 

 

phone1

+38 (057) 751 09 41

+38 (066) 366 25 80

+38 (067) 412 40 00

098 768 08 04

Map3

Каталог оборудования

Котлетоформовочные машины

Показано 1 - 5 из 5

в наличии

Позвонить

Производительность: 2200 - 4000 штук/час Объем бункера: 22 л Формирующий цилиндр: диаметром 90 или 100 мм Материал: нержавеющая сталь, алюминий Мощность: 0,75 кВт/ 380В Размеры: 485x525x650

в наличии

Позвонить

Производительность: 2200 - 4000 штук/час Объем бункера: 22 л Формирующий цилиндр: диаметр 90 или 100 мм Материал: нерж.сталь, алюминий Мощность: 0,75 кВт/ 220В Размеры: 485x525x650

в наличии

Позвонить

производительность 1000 - 2000 штук/час объем бункера - 18 л формирующий цилиндр Ø90 или 100 мм материал - нерж.сталь, алюминий мощность: 0,30 кВт/ 220В размеры: 395x525x600

в наличии

Позвонить

размер гамбургеров Ø 100 мм части, контактирующие с мясом из нержавеющей стали корпус - анодированный алюминий габариты: 300х190х285

в наличии

Позвонить

производительность 1000 - 2000 штук/час объем бункера - 18 л формирующий цилиндр Ø90 или 100 мм материал - нерж.сталь, алюминий мощность: 0,30 кВт/ 380В размеры: 395x525x600

Котлетоформовочная машина

Котлетоформовочные машины или котлетоформовщики

На предприятиях общественного питания, где все технологические процессы преимущественно автоматизированы, производство мясных полуфабрикатов без применения современных технологий стало невозможным. Экономия времени и трудовых затрат – явные преимущества аппарата котлетоформовочной машины.

Котлетоформовщики или порционные машины используются для производства мясных полуфабрикатов – котлет с помощью порционирования и формовки котлет из фарша куриного, свиного, говяжьего, рыбного, из морепродуктов, творога, картофеля или овощей без изменения  его качества и структуры.

Котлетоформовочная машина и ее классификация

При выборе котлетоформовочной машине следует обращать внимание на ряд определенных факторов, от которых зависит и ее стоимость:

  • Тип аппарата: автоматическая машина-котлетоформовщик или ручная;
  • Производительность машины: количество изделий, которые способен произвести котлетоформовщик;
  • Наличие дополнительных опций-функций;
  • Удобство в эксплуатации и обслуживании машины.

Современные котлетоформовочные машины работают с фаршем из любых компонентов с использованием различных специй и добавок. Котлетоформовщики позволяют изготавливать полуфабрикаты различных рецептур и наименований.

Высокое давление при формовании фарша дает возможность также производить полуфабрикаты, которые пригодны для глубокой заморозки и дальнейшего длительного хранения.

Все контактирующие с продуктом детали изготавливаются из высококачественной пищевой нержавеющей стали.

Для формовки изделий разнообразной формы и массы производители предлагают широкий ассортимент формовочных плит, которые можно менять: круглые, треугольные, квадратные, прямоугольные, различные несимметричные формы.

Котлетоформовочная машина

Пресс для гамбургеров

Для предпринимателей-владельцев точек быстрого питания или уличной торговли существует специальное предложение – пресс для гамбургеров.

Компактный аппарат предназначен для формовки котлет из мясного фарша для гамбургеров. Аппарат производителя Fimar, представленный на сайте компании «Комплекс Проект», механический и достаточно прост в обращении. Диаметр гамбургера, изготовленного с помощью этой машины, составляет 100 мм. Корпус пресса изготовлен из алюминия, что дает гарантию надежности и долговечности. Максимально удобная и качественная формовка котлет – теперь не проблема.

Пресс для гамбургеров

Эти и другие котлетоформовочные аппараты вы можете найти на сайте нашей компании, менеджеры готовы ответить на все интересующие вас вопросы и помочь подобрать наиболее оптимальную модель.