clock

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 14:00

 

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

 

Гимназическая Набережная, 18а, офис 210

 

 

phone1

+38 (057) 751 09 41

+38 (066) 366 25 80

+38 (067) 412 40 00

098 768 08 04

Map3

Каталог оборудования

Фаршемешалки

Показано 1 - 5 из 5

нет в наличии

Позвонить

Габаритные размеры 680х365х530 мм. Загрузка дежи 30 кг. Конструкция из нержавеющей стали AISI304. Мощныйдвигатель. Мощность1460 Вт. Напряжение 380 В.

нет в наличии

Позвонить

Материал корпуса: нержавеющая сталь Вместимость (кг): 11 Габариты(мм): 825х320х490 Мощность (кВт): 0,3 Напряжение (В): 220 Вес (нетто):23 кг

в наличии

Позвонить

Материал корпуса: нержавеющая сталь Вместимость (кг): 20 Габариты(мм): 875х330х490 Мощность (кВт): 0,3 Напряжение (В): 220 Вес (нетто): 27 кг

в наличии

Позвонить

Габариты: 990х580х1030 Тех. данные: 1,50 кВт/ 380В опрокидывающаяся дежа 75 кг., реверс 1 лопасть, скорость 30 об/мин. материал - нержавеющая сталь мощность: 1,50 кВт/ 380В разм. 990х580х1030

в наличии

Позвонить

Габариты: 800х470х1030 Тех. данные: 1,50 кВт/ 380В опрокидывающаяся дежа 50 кг., реверс 1 лопасть, скорость 30 об/мин. материал - нержавеющая сталь мощность: 1,50 кВт/ 380В разм. 800х470х1030

ФаршемешалкаПрофессиональные фаршемешалки

На пищевом производстве часто возникает необходимость перемешивать различные продукты до однородной массы. От степени однородности этой массы зависит качество конечного продукта. Справиться с перемешиванием продуктов на производстве поможет фаршемешалка.

Для чего используется фаршемешалка

Фаршемешалка на кухне вашего производства справится с перемешиванием рыбного, мясного фарша, овощной смеси или творога, а также другими измельченными продуктами до состояния однородной смеси. Аппараты для приготовления фарша широко используются на колбасных производствах, на производствах по приготовлению ветчины, мясного хлеба, или, где солят мясо кусками до 500 грамм. Фаршемешалку смело можно приобретать для мясных, колбасных цехов, молокоперерабатывающих производств, супермаркетов, предприятий общественного питания.

Как устроена фаршемешалка

Основные части, из которых состоят фаршемешалки – это: смешивающий механизм, дежа и крышка.

Дежа – это чаша для замеса, которая соединена с месильным органом. Дежа, как правило, изготавливается гладкой и из нержавеющей стали. За счет этого чашу легко мыть после каждого использования. С помощью месильных шнеков происходит процесс смешивания, а за счет правильного устройства фаршемешалки, смешивание является равномерным.

На корпусе фаршемешалки расположен магнитный пускатель. Кнопка «Пуск/Стоп» на пульте управления включает и выключает электродвигатель. Благодаря такому устройству работать с фаршемешалкой может один человек.

Фаршемешалка

Типы фаршемешалок

Фаршемешалки делятся на два типа открытые и закрытые (вакуумные).

В закрытых фаршемешалках за счет вакуума можно добиться больше плотности фарша, лучшей структуры колбасных и мясных изделий, а также более продолжительного срока хранения продукта, чем в открытых фаршемешалках.

По типу перемешивающего органа фаршемешалки могут быть:

  • Лопастные (смешивание фаршей сырокопченой, полукопченой и копченой колбасы, приготовление ветчины);

Фаршемешалка

  • Спиральные (для вымешивания изделий с крупными кусками, густых и плотных продуктов; сосисочный фарш, вареная колбаса);

Фаршемешалка

  • Шнековые (для более тщательного перемешивания фарша);

Фаршемешалка

  • Z-образные (перемешивают более «тяжкий» фарш).

Фаршемешалка

Как работают фаршемешалки

В рабочий бункер загружается фарш с необходимыми ингредиентами. Валы с лопастями вращаются навстречу друг к другу и перемешивают фарш в течение заданного времени. По окончанию этого времени, в разгрузочный бункер выгружается готовый фарш, а если фаршемешалка таким бункером не оборудована, то выгрузка осуществляется путем перемещения рабочего бункера в горизонтальное положение из вертикального.

Компания «Комплекс Проект» предлагает фаршемешалки от итальянского производителя Fimar. За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании.