call +38 (067) 412 40 00
  +38 (066) 366 25 80

 

Наш номер телефона+38 (067) 412 40 00

call +38 (057) 751 09 41
  +38 (067) 412 40 00
 
placeholder Харьков, Гимназическая Набережная, 18а, офис 210
  Киев, ул. Стройиндустрии, 6, корпус А, офис 1

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Фаршемешалки

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

  • Производитель:KP
  • Производительность:60-90 кг/ч
  • Мощность:1,1 кВт
  • Размер емкости:380х310х380 мм
  • Габариты, мм:690х450х870 мм
  • Вес, кг:55 кг

Наличие уточняйте у менеджеров

  • Производитель:KP
  • Производительность:20-25 кг/час
  • Мощность:0,55 кВт
  • Размер емкости:280х225х255 мм
  • Габариты, мм:610х380х610 мм
  • Вес, кг:33 кг

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

ФаршемешалкаПрофессиональные фаршемешалки

На пищевом производстве часто возникает необходимость перемешивать различные продукты до однородной массы. От степени однородности этой массы зависит качество конечного продукта. Справиться с перемешиванием продуктов на производстве поможет фаршемешалка.

Для чего используется фаршемешалка

Фаршемешалка на кухне вашего производства справится с перемешиванием рыбного, мясного фарша, овощной смеси или творога, а также другими измельченными продуктами до состояния однородной смеси. Аппараты для приготовления фарша широко используются на колбасных производствах, на производствах по приготовлению ветчины, мясного хлеба, или, где солят мясо кусками до 500 грамм. Фаршемешалку смело можно приобретать для мясных, колбасных цехов, молокоперерабатывающих производств, супермаркетов, предприятий общественного питания.

Как устроена фаршемешалка

Основные части, из которых состоят фаршемешалки – это: смешивающий механизм, дежа и крышка.

Дежа – это чаша для замеса, которая соединена с месильным органом. Дежа, как правило, изготавливается гладкой и из нержавеющей стали. За счет этого чашу легко мыть после каждого использования. С помощью месильных шнеков происходит процесс смешивания, а за счет правильного устройства фаршемешалки, смешивание является равномерным.

На корпусе фаршемешалки расположен магнитный пускатель. Кнопка «Пуск/Стоп» на пульте управления включает и выключает электродвигатель. Благодаря такому устройству работать с фаршемешалкой может один человек.

Фаршемешалка

Типы фаршемешалок

Фаршемешалки делятся на два типа открытые и закрытые (вакуумные).

В закрытых фаршемешалках за счет вакуума можно добиться больше плотности фарша, лучшей структуры колбасных и мясных изделий, а также более продолжительного срока хранения продукта, чем в открытых фаршемешалках.

По типу перемешивающего органа фаршемешалки могут быть:

  • Лопастные (смешивание фаршей сырокопченой, полукопченой и копченой колбасы, приготовление ветчины);

Фаршемешалка

  • Спиральные (для вымешивания изделий с крупными кусками, густых и плотных продуктов; сосисочный фарш, вареная колбаса);

Фаршемешалка

  • Шнековые (для более тщательного перемешивания фарша);

Фаршемешалка

  • Z-образные (перемешивают более «тяжкий» фарш).

Фаршемешалка

Как работают фаршемешалки

В рабочий бункер загружается фарш с необходимыми ингредиентами. Валы с лопастями вращаются навстречу друг к другу и перемешивают фарш в течение заданного времени. По окончанию этого времени, в разгрузочный бункер выгружается готовый фарш, а если фаршемешалка таким бункером не оборудована, то выгрузка осуществляется путем перемещения рабочего бункера в горизонтальное положение из вертикального.

Компания «Комплекс Проект» предлагает фаршемешалки от итальянского производителя Fimar. За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании.