clockПн-Пт 9:00-18:00

    Сб 10:00-17:00

Наш номер телефона+38 (067) 412 40 00

 

placeholderХарьков, Гимназическая Набережная, 18а,      офис 210

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Hendi

нет в наличии

Позвонить

Модель: 250 525 Артикул: 440 Габариты: 750x450x850 Тех. данные: 1,2кВт/ 220В

нет в наличии

Позвонить

Модель: 250 518 Артикул: 328 Габариты: 450x450x850 Тех. данные: 0,75 кВт/ 220В

нет в наличии

Позвонить

Производитель: HENDI Модель: 250 501 Артикул: 276 Габариты: 405x400x545 Тех. данные: 0,4 кВт/ 220В

нет в наличии

Позвонить

Модель: 206 003 Артикул: 676 Габариты: D430x585h Тех. данные: 0,6 кВт/ 220В

нет в наличии

Позвонить

Модель: 250 211 Артикул: 737 Габариты: 760x420x920 Тех. данные: 2,0 кВт/ 220В

нет в наличии

Позвонить

Модель: 250 204 Артикул: 491 Габариты: 460x420x920 Тех. данные: 1,0 кВт/ 220В

Линия раздачи

Линия раздачи

При входе в кафе или столовую посетитель в первую очередь видит линию раздачи. Линия раздачи питания устанавливается, как правило, в заведениях формата самообслуживания. Линия раздачи способна заинтересовать клиента, или наоборот отбить желание покушать в этом заведении, поэтому выглядеть она должна безупречно.

Аккуратно расставленные горячие блюда и салаты на стильной функциональной рабочей поверхности превратят случайных посетителей в постоянных клиентов.

Линия раздачи и ее основные составляющие

Линия самообслуживания кафе состоит из нескольких важных элементов.

Охлаждаемый прилавок используют не только для охлаждения готовых блюд, но и для демонстрации, раздачи готовой продукции, поскольку оборудован он прозрачными дверцами и внутренней подсветкой, которая выгодно подчеркнет блюда.

Мармиты первых блюд используются, как и все мармиты для поддержания в горячем состоянии первых блюд.  Наплитные мармиты ставятся на 2 или 3 конфорки, изготавливаются из нержавеющей стали, бывают газовые или электрические.

Мармиты вторых блюд используются в линии раздачи для поддержания в подогретом состоянии вторых блюд: гарниров, соусов. Оснащается гастроемкостями. Мармит вторых блюд может быть универсальным, то есть использоваться для хранения не только гарниров, но и супов, первых блюд.

Для выкладки столовых приборов или салфеток или хлеба используется специальная стойка для столовых приборов. Устанавливается в начале или конце линии раздачи, занимает совсем немного места, но является неотъемлемым атрибутом линии самообслуживания.

Специальные угловые элементы служат для создания линий самообслуживания необходимой конфигурации. Бывают внутренние или наружные, дают возможность развернуть производственную линию в любую сторону.

Нейтральный стол – большое пространство для выкладки готовых блюд в посуде, или просто чистые тарелки и другие аксессуары.

Кассовая кабина является рабочим местом продавца-кассира, размещается справа или слева от линии раздачи.

Линия раздачи

Линия раздачи пищи и ее преимущества

Главные преимущества линий раздачи это:

  • Удобства работников и посетителей;
  • Экономия времени на обслуживание;
  • Кулинарная продукция на линии раздачи представлена выгодно и привлекательно;
  • Проходимость заведения, в котором установлена линия раздачи увеличивается.

На сайте «Комплекс Проект» вы сможете выбрать линию раздачи от известных европейских или отечественного производителей. На сайте вы увидите фото линии раздачи, а мы поможем определиться с выбором наиболее подходящей вам линии раздачи.