В наличии
tº = 0º / + 12ºС, под 4хGN1/3
Светодиодная подсветка
Гнутое стекло, раздвижные шторки,
Каркас: нерж.сталь+пластик
Мощность: 0,18 кВт/220 В
Габариты: 1131х450х330
Дата изменения: 30.03.19
В наличии
tº = 0º / + 12ºС, под 4хGN1/3
Каркас: нерж.сталь+пластик
Гастроемкости в комплект не входят
Мощность: 0,18 кВт/220 В
Габариты: 1483х450х330
Дата изменения: 30.03.19
В наличии
Каркас: нерж.сталь+пластик
Мощность: 0,18 кВт/220 В
Габариты: 1754х450х330
Дата изменения: 30.03.19
В последнее время в нашей стране наблюдается тенденция роста популярности японской кухни. Ранее гурманами такой экзотической кухни считались немногие, но теперь любителей этих блюд стало гораздо больше.
Невероятно аппетитное блюдо, приготовленное из риса и уксусной приправы, различных морепродуктов и других ингредиентов.
Хранение блюд японской кухни невозможно без специального холодильного оборудования. Такие аппараты называются суши-кейсы.
Не секрет, что морепродукты, готовый рис, а также блюда, содержащие его (к ним относятся и суши, роллы, сашими, разнообразные салаты), требуют особых условий хранения. Несоблюдение их может сказаться на вашем предприятии некоторыми потерями. Суши-кейсы – это витрина не только для демонстрации суши, но и для их хранения. Небольшие холодильные витрины, которые сохраняют внутри температуру +5 … +10. Оптимальные условия для хранения никак не влияют на сохранность вкуса, цвета. А также суши не примерзают к друг другу или поверхности кейса.
Витрина для суши имеет несколько отличий от обычного холодильного аппарата. Так, в обычном холодильнике испаритель располагается внизу внутреннего объема, а в суши кейсах – в верхней. Верхний испаритель позволяет поддерживать постоянно температуру изнутри даже при высокой влажности.
Холод в витринах для хранения суши распределяется равномерно, за счет чего продукция не обветривается и не примерзает.
Как правило, суши-кейсы изготавливаются из стекла, алюминия и нержавеющей стали. Сами по себе суши-кейсы напоминают обыкновенную ходильную витрину, однако по принципу работы, охлаждение в витрине для суши происходит гораздо быстрее. Управление и контроль температуры максимально автоматизирован.
Зачастую заведения используют суши-кейсы от 1 до 1,8 м длиной, глубиной в 40-50 см, 25 см в высоту.
Компактные габариты витрин для суши дают возможно расположить их полукругом или друг над другом. Большинство суши-кейсов оснащено подсветкой внутренней камеры.
Прозрачная стеклянная камера оборудована раздвижными дверцами.
Через 25-30 минут после включения витрины в сеть суши-кейс готов к выкладке продукта. Безотказно работает даже при окружающей температуре +27 С.
В витрине предусмотрены специальные отверстия для стока рыбного сока. Рекомендуем применять специальные перфорированные гастроемкости (с отверстиями).
Важно знать и помнить, что витрина для суши или суши-кейс предназначен только для использования в торговом зале. В производственных помещениях их использовать запрещается!
Компания «Комплекс Проект» предлагает суши кейсы от ведущих европейских производителей с гарантией качества. Обращайтесь к нашим менеджерам за дополнительной информацией.
Под заказ
В наличии
В наличии
В наличии