clockПн-Пт 9:00-18:00

    Сб 10:00-17:00

Наш номер телефона+38 (067) 412 40 00

 

placeholderХарьков, Гимназическая Набережная, 18а,      офис 210

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Angelo Po

нет в наличии

Позвонить

нет в наличии

Позвонить

Стол нейтральный, без базы, корпус - нерж. сталь, размер брутто 780x780x400 мм, вес брутто 24 кг, размер нетто 700x700x240 мм, вес нетто 20 кг

нет в наличии

Позвонить

Длина (нетто), мм : 700 Ширина (нетто), мм : 350 Высота (нетто), мм : 240

нет в наличии

Позвонить

Витрина холодильная, настольная, без стекла, для гастроемкостей GN 1/1 - 1/2 - 1/3 - 1/6 - 1/9 глубиной до 150 мм (гастроемкости приобретаются отдельно), температурный режим +2...+10 град., статическое охлаждение, электронное управление, хладагент R134a, 2 разделительные планки в комплекте, 220 В

нет в наличии

Позвонить

Длина (нетто), мм : 1 210 Ширина (нетто), мм : 865 Высота (нетто), мм : 440 Вес (нетто), кг : 30

нет в наличии

Позвонить

Открытая база для печей под противни GN 1/1. Полка, регулируемые по высоте ножки

нет в наличии

Позвонить

Длина (нетто), мм : 700 Ширина (нетто), мм : 700 Высота (нетто), мм : 660 Вес (нетто), кг : 16

Линия раздачи

Линия раздачи

При входе в кафе или столовую посетитель в первую очередь видит линию раздачи. Линия раздачи питания устанавливается, как правило, в заведениях формата самообслуживания. Линия раздачи способна заинтересовать клиента, или наоборот отбить желание покушать в этом заведении, поэтому выглядеть она должна безупречно.

Аккуратно расставленные горячие блюда и салаты на стильной функциональной рабочей поверхности превратят случайных посетителей в постоянных клиентов.

Линия раздачи и ее основные составляющие

Линия самообслуживания кафе состоит из нескольких важных элементов.

Охлаждаемый прилавок используют не только для охлаждения готовых блюд, но и для демонстрации, раздачи готовой продукции, поскольку оборудован он прозрачными дверцами и внутренней подсветкой, которая выгодно подчеркнет блюда.

Мармиты первых блюд используются, как и все мармиты для поддержания в горячем состоянии первых блюд.  Наплитные мармиты ставятся на 2 или 3 конфорки, изготавливаются из нержавеющей стали, бывают газовые или электрические.

Мармиты вторых блюд используются в линии раздачи для поддержания в подогретом состоянии вторых блюд: гарниров, соусов. Оснащается гастроемкостями. Мармит вторых блюд может быть универсальным, то есть использоваться для хранения не только гарниров, но и супов, первых блюд.

Для выкладки столовых приборов или салфеток или хлеба используется специальная стойка для столовых приборов. Устанавливается в начале или конце линии раздачи, занимает совсем немного места, но является неотъемлемым атрибутом линии самообслуживания.

Специальные угловые элементы служат для создания линий самообслуживания необходимой конфигурации. Бывают внутренние или наружные, дают возможность развернуть производственную линию в любую сторону.

Нейтральный стол – большое пространство для выкладки готовых блюд в посуде, или просто чистые тарелки и другие аксессуары.

Кассовая кабина является рабочим местом продавца-кассира, размещается справа или слева от линии раздачи.

Линия раздачи

Линия раздачи пищи и ее преимущества

Главные преимущества линий раздачи это:

  • Удобства работников и посетителей;
  • Экономия времени на обслуживание;
  • Кулинарная продукция на линии раздачи представлена выгодно и привлекательно;
  • Проходимость заведения, в котором установлена линия раздачи увеличивается.

На сайте «Комплекс Проект» вы сможете выбрать линию раздачи от известных европейских или отечественного производителей. На сайте вы увидите фото линии раздачи, а мы поможем определиться с выбором наиболее подходящей вам линии раздачи.