clockПн-Пт 9:00-18:00

    Сб 10:00-17:00

Наш номер телефона+38 (067) 412 40 00

 

placeholderХарьков, Гимназическая Набережная, 18а,      офис 210

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Линия раздачи

в наличии

Позвонить
Линия раздачи

Габариты:
Длина: 1200 мм
Ширина: 700(1000) мм
Высота: 850 мм

в наличии

Позвонить

Габаритные размеры: 1260х835х900 мм Вес: 88 кг

в наличии

Позвонить

Равномерно распределённая нагрузка на стол, кг, 20 Равномерно распределённая нагрузка на полку,кг, 20 длина 950 мм глубина 740 мм высота 865 мм

в наличии

Позвонить

в наличии

Позвонить

в наличии

Позвонить

Длина: 820 мм Ширина: 820 мм Высота: 885 мм

в наличии

Позвонить

Габаритные размеры: 1770х367х400 мм

в наличии

Позвонить

Длина: 1160 мм Ширина: 820 мм Высота: 885 мм Вес: 47 кг

в наличии

Позвонить

Длина: 1160 мм Ширина: 820 мм Высота: 885 мм Вес: 32 кг

в наличии

Позвонить

Длина: 1300 мм Ширина: 820 мм Высота: 885 мм Вес: 75 кг

в наличии

Позвонить

Габаритные размеры: 1370х367х400 мм

в наличии

Позвонить

Габаритные размеры: 1100x820x885 мм 2 розетки

в наличии

Позвонить

Размеры ванны: 1210х620х30/15 мм Температурный режим +3...+10°C. Потребляемая мощность: 0,39 кВт Напряжение: 230 В/1фаза Габаритные размеры: 1400x820x885 мм

в наличии

Позвонить

Напряжение, В Нет Комплектация Направляющие, полка Вес, кг. 35 Размеры, (д/ш/в), мм. 600х700х1290

в наличии

Позвонить

Напряжение, В Нет Комплектация Направляющие Вес, кг. 60 Размеры, (д/ш/в), мм. 1250х700х850

в наличии

Позвонить

Напряжение, В Нет Вес, кг. 36 Размеры, (д/ш/в), мм. 600х700х1515

в наличии

Позвонить

Напряжение, В 220 Мощность, кВт 0.6 Диапазон регулирования температуры, С +2...+6 Комплектация 2 полки, подсветка, направляющие Вес, кг. 166 Размеры, (д/ш/в), мм. 1500х700х1800

в наличии

Позвонить

Напряжение, В 220 Мощность, кВт 2 Диапазон регулирования температуры, С +30…+90 Комплектация Гастроемкостей: GN 1/4 (100) – 8 шт., GN 1/2 (100) – 2 шт.,GN 1/3 (100) – 1шт., GN 2/3 (65) – 1шт. Полка, подсветка, направляющие. Вес, кг. 93 Размеры, (д/ш/в), мм. 1445х700х1290

в наличии

Позвонить

Напряжение, В 220 Мощность, кВт 2 Диапазон регулирования температуры, С +30…+90 Комплектация Гастроемкостей: GN 1/4 (100) – 4 шт., GN 1/2 (100) – 2 шт.,GH 1/3 (100) – 1шт., GN 2/3 (65) – 1шт. Полка, подсветка, направляющие. Вес, кг. 72 Размеры, (д/ш/в), мм. 1115х700х1290

в наличии

Позвонить

Напряжение, В: 380 Мощность, кВт: 6 Размер конфорки, мм.: 235 Количество конфорок, шт.: 2 Диапазон регулирования температуры, С: нет Комплектация Полка из нержавеющей стали, подсветка, направляющие Вес, кг.: 90 Размеры, (д/ш/в), мм.:1100х700х1290

в наличии

Позвонить

Напряжение, В: 380 Мощность, кВт: 5.2 Размер конфорки, мм.: 235 Количество конфорок, шт.: 2 Комплектация:Полка из нержавеющей стали, подсветка, направляющие Вес, кг.: 90 Размеры, (д/ш/в), мм.:1100х700х1290

нет в наличии

Позвонить

Производитель: Abat
Страна производитель: Россия
Мощность: 3,5 кВт
Габариты: 2275x705(1030)x1720 мм
Вес: 250 кг

нет в наличии

Позвонить

Производитель: Abat
Страна производитель: Россия
Мощность: 3,5 кВт
Габариты: 2275x705(1030)x1720 мм
Вес: 250 кг

нет в наличии

Позвонить

Производитель: Abat
Страна производитель: Россия
Мощность: 5,4 кВт
Габариты: 1500x1370x1320 мм
Вес: 130 кг

Линия раздачи

Линия раздачи

При входе в кафе или столовую посетитель в первую очередь видит линию раздачи. Линия раздачи питания устанавливается, как правило, в заведениях формата самообслуживания. Линия раздачи способна заинтересовать клиента, или наоборот отбить желание покушать в этом заведении, поэтому выглядеть она должна безупречно.

Аккуратно расставленные горячие блюда и салаты на стильной функциональной рабочей поверхности превратят случайных посетителей в постоянных клиентов.

Линия раздачи и ее основные составляющие

Линия самообслуживания кафе состоит из нескольких важных элементов.

Охлаждаемый прилавок используют не только для охлаждения готовых блюд, но и для демонстрации, раздачи готовой продукции, поскольку оборудован он прозрачными дверцами и внутренней подсветкой, которая выгодно подчеркнет блюда.

Мармиты первых блюд используются, как и все мармиты для поддержания в горячем состоянии первых блюд.  Наплитные мармиты ставятся на 2 или 3 конфорки, изготавливаются из нержавеющей стали, бывают газовые или электрические.

Мармиты вторых блюд используются в линии раздачи для поддержания в подогретом состоянии вторых блюд: гарниров, соусов. Оснащается гастроемкостями. Мармит вторых блюд может быть универсальным, то есть использоваться для хранения не только гарниров, но и супов, первых блюд.

Для выкладки столовых приборов или салфеток или хлеба используется специальная стойка для столовых приборов. Устанавливается в начале или конце линии раздачи, занимает совсем немного места, но является неотъемлемым атрибутом линии самообслуживания.

Специальные угловые элементы служат для создания линий самообслуживания необходимой конфигурации. Бывают внутренние или наружные, дают возможность развернуть производственную линию в любую сторону.

Нейтральный стол – большое пространство для выкладки готовых блюд в посуде, или просто чистые тарелки и другие аксессуары.

Кассовая кабина является рабочим местом продавца-кассира, размещается справа или слева от линии раздачи.

Линия раздачи

Линия раздачи пищи и ее преимущества

Главные преимущества линий раздачи это:

  • Удобства работников и посетителей;
  • Экономия времени на обслуживание;
  • Кулинарная продукция на линии раздачи представлена выгодно и привлекательно;
  • Проходимость заведения, в котором установлена линия раздачи увеличивается.

На сайте «Комплекс Проект» вы сможете выбрать линию раздачи от известных европейских или отечественного производителей. На сайте вы увидите фото линии раздачи, а мы поможем определиться с выбором наиболее подходящей вам линии раздачи.