call +38 (067) 412 40 00
  +38 (066) 366 25 80

 

Наш номер телефона+38 (067) 412 40 00

call +38 (057) 751 09 41
  +38 (067) 412 40 00
 
placeholder Харьков, Гимназическая Набережная, 18а, офис 210
  Киев, ул. Стройиндустрии, 6, корпус А, офис 1

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Производители
Сбросить все фильтры

Шкаф для салями и сыра

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 41 107 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 41 107 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 66 007 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 66 007 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 65 197 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 65 197 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 78 677 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 78 677 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 57 527 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 57 527 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 87 221 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 87 221 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 61 907 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 61 907 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 50 597 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 50 597 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Холодильник для сыра и салями

Культура потребление вина неразрывно связывает напиток вино с сыром, потому что эти продукты удивительно гармонично сочетаются.

В ресторанах или у частных коллекционеров вина в паре с винным шкафом часто можно встретить

шкафы для сыра и салями.

Шкаф для салями и сыра поддерживает оптимально необходимый уровень влажности и оптимальные условия для хранения этих продуктов.

Шкаф для хранения сыра имеет, как правило, стеклянную дверь. Через стекло можно видеть колбасу и сыр, хранящиеся в этом шкафу. Сыр и салями могут храниться в одном или разных отсеках шкафа. Емкость отделения для сыра обычно составляет от 40 кг (150 л), а отделения для салями – от 60 кг (200 л).