clock

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 14:00

 

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

 

Гимназическая Набережная, 18а, офис 210

 

 

phone1

+38 (057) 751 09 41

+38 (066) 366 25 80

+38 (067) 412 40 00

098 768 08 04

Map3

Каталог оборудования

Шкаф для салями и сыра

в наличии

Позвонить

Габариты, мм: 1410х600х619 Вместимость, кг: 80 кг Температура: от +4С° до +18С° Диапазон влажности, %: 70-80 Система охлаждения: статическое

в наличии

Позвонить

Габариты, мм: 1070х1300х470 Вместимость, кг: 70 Температура: от +4С° до +18С° Диапазон влажности, %: 70-80 Система охлаждения: статическое

в наличии

Позвонить

Габариты, мм: 1940х650х630 Вместимость, кг: 100 кг (60+40 кг) Температура: от +4С° до +18С° Диапазон влажности, %: 70-80 Система охлаждения: статическое

в наличии

Позвонить

Габариты, мм: 2000х750х640 Вместимость, кг: 100 кг (60+40 кг) Температура: от +4С° до +18С° Диапазон влажности, %: 70-80 Система охлаждения: статическое

в наличии

Позвонить

Габариты, мм: 1940х650х630 Вместимость, кг: 100 (60 + 40) Температура: от +4С° до +18С° Диапазон влажности, %: 70-80 Система охлаждения: статическоее

в наличии

Позвонить

Габариты, мм: 2110х1300х640 Вместимость, кг: 180 кг (90+90 кг) Температура: от +4С° до +18С° Диапазон влажности, %: 70-80 Система охлаждения: статическое

в наличии

Позвонить

Габариты, мм: 1015х1300х690 Вместимость, кг: 80 кг (40+40 кг) Температура: от +4С° до +18С° Диапазон влажности, %: 70-80 Система охлаждения: статическое

в наличии

Позвонить

Габариты, мм: 1870х600х610 Вместимость, кг: 100 кг (60+40 кг) Температура: от +4С° до +18С° Диапазон влажности, %: 70-80 Система охлаждения: статическое

Холодильник для сыра и салями

Культура потребление вина неразрывно связывает напиток вино с сыром, потому что эти продукты удивительно гармонично сочетаются.

В ресторанах или у частных коллекционеров вина в паре с винным шкафом часто можно встретить

шкафы для сыра и салями.

Шкаф для салями и сыра поддерживает оптимально необходимый уровень влажности и оптимальные условия для хранения этих продуктов.

Шкаф для хранения сыра имеет, как правило, стеклянную дверь. Через стекло можно видеть колбасу и сыр, хранящиеся в этом шкафу. Сыр и салями могут храниться в одном или разных отсеках шкафа. Емкость отделения для сыра обычно составляет от 40 кг (150 л), а отделения для салями – от 60 кг (200 л).