clock

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 14:00

 

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

 

Гимназическая Набережная, 18а, офис 210

 

 

phone1

+38 (057) 751 09 41

+38 (066) 366 25 80

+38 (067) 412 40 00

098 768 08 04

Map3

Каталог оборудования

Кондитерские витрины

в наличии

Позвонить

диапазон внутренних температур: +5ºC для +15ºC (при температуре окружающей среды +25ºC и относительной влажности 60%) охлаждение: динамическое конденсирующий агрегат: встроенный или под внешний агрегат хладагент : R507 номинальное напряжение: 230V 50Hz

в наличии

Позвонить

Температурный режим +5…+15°C при температуре окружающей среды +25С и влажности 60% Тип охлаждения:динамический ДхШхВ (мм): 1745х930х3120 Площадь экспозиции,м2-3,12

в наличии

Позвонить

Температурный режим +5…+15°C при температуре окружающей среды +25С и влажности 60% Тип охлаждения:динамический ДхШхВ (мм): 945х930х1650 Площадь экспозиции,м2-2,4

в наличии

Позвонить

Длина модуля (без боковин), мм: 938 Длина витрины (габарит с боковинами), мм: 988 Толщина двух боковин, мм: 32 Ширина, мм: 825 Высота, мм: 1408 Емкость, л: 362

в наличии

Позвонить

Длина модуля (без боковин), мм: 1438 Длина витрины (габарит с боковинами), мм: 1470 Толщина двух боковин, мм: 32 Ширина, мм: 825 Высота, мм: 1408 Емкость, л: 518

в наличии

Позвонить

Длина модуля (без боковин), мм: 938 Длина витрины (габарит с боковинами), мм: 988 Толщина двух боковин, мм: 32 Ширина, мм: 825 Высота, мм: 1408 Емкость, л: 362

в наличии

Позвонить

Длина модуля (без боковин), мм: 1438 Длина витрины (габарит с боковинами), мм: 1470 Толщина двух боковин, мм: 32 Ширина, мм: 825 Высота, мм: 1408 Емкость, л: 518

в наличии

Позвонить

Габариты, мм: 600*600*1930 Масса, кг, не более 195 Напряжение, В 220 Температура полезного объёма, °C +0 …+10

в наличии

Позвонить

Масса 263 кг Температурный режим +2…+8°C при температуре окружающей среды +25С и влажности 60% Тип охлаждения:динамический ДхШхВ (см): 134,5х93х137 Ширина выкладки (см): 64 Площадь экспозиции,м2-2,4

в наличии

Позвонить

Масса 209 кг Температурный режим +2…+8°C при температуре окружающей среды +25С и влажности 60% Тип охлаждения:статический ДхШхВ (см): 163х100х143,5 Ширина выкладки (см):84 Площадь экспозиции,м2-2,6

в наличии

Позвонить

Масса 220 кг Температурный режим +2…+8°C при температуре окружающей среды +25С и влажности 60% Тип охлаждения:статический ДхШхВ (см): 203х93х135 Ширина выкладки (см):77 Площадь экспозиции,м2-2,92

в наличии

Позвонить

Масса 220 кг Температурный режим +2…+8°C при температуре окружающей среды +25С и влажности 60% Тип охлаждения:статический ДхШхВ (см): 203х100х143,5 Ширина выкладки (см):84 Площадь экспозиции,м2-3,30

в наличии

Позвонить

Масса 192 кг Температурный режим +2…+8°C при температуре окружающей среды +25С и влажности 60% Тип охлаждения:статический ДхШхВ (см): 143х92х138 Ширина выкладки (см):77 Площадь экспозиции,м2-1,99

в наличии

Позвонить

Масса 220 кг Температурный режим +2…+8°C при температуре окружающей среды +25С и влажности 60% Тип охлаждения:статический ДхШхВ (см): 203х92х138 Ширина выкладки (см):77 Площадь экспозиции,м2-2,92

в наличии

Позвонить

Масса 209 кг Температурный режим +2…+8°C при температуре окружающей среды +25С и влажности 60% Тип охлаждения:статический Площ. выкладки (м2): 2,30 ДхШхВ (см): 163х92х138 Ширина выкладки (см):77 Площадь экспозиции,м2-2,3

в наличии

Позвонить

Масса 157 кг Температурный режим +2…+8°C при температуре окружающей среды +25С и влажности 60% Тип охлаждения:статический ДхШхВ (см): 123х92х138 Ширина выкладки (см): 77 Площадь экспозиции,м2-1,95

в наличии

Позвонить

Габариты: 504 х 504 х 1060 мм
Мощность: 0,19 кВт, 220 В
Температурный режим: +0°С...+10°С
Объем: 73 литров

в наличии

Позвонить

Тех.данные - 0,5 кВт/ 220В Габариты - 1000x740x1340 4 освещаемые стеклянные полки t° = +4°…+8°С стеклопакеты с 4-х сторон материал - нерж.сталь, стекло

нет в наличии

Позвонить

Производитель Carboma Модель ВХСв-1,8 XL Температурный режим, ºС 0 - +8 Эспозиц. площадь, мм: 0,427 м.кв Габариты, мм 1790х370х425

нет в наличии

Позвонить

Производитель Carboma Модель ВХСв-1,5 XL Температурный режим, ºС 0 - +8 Эспозиц. площадь, мм: 0,385 м.кв Габариты, мм 1440х370х425

нет в наличии

Позвонить

Производитель Carboma Модель ВХСв-1,0 XL Температурный режим, ºС 0 - +8 Эспозиц. площадь, мм: 0,26 м.кв Габариты, мм 1090х370х425

нет в наличии

Позвонить

Производитель Carboma Модель ВХСв-1,8 Температурный режим, ºС 0 - +8 Эспозиц. площадь, мм: 0,427 м.кв Габариты, мм 1790х370х285

нет в наличии

Позвонить

Производитель Carboma Модель ВХСв-1,5 Температурный режим, ºС 0 - +8 Эспозиц. площадь, мм: 0,385 м.кв Габариты, мм 1440х370х285

нет в наличии

Позвонить

Производитель Carboma Модель ВХСв-1,0 Температурный режим, ºС 0 - +8 Эспозиц. площадь, мм: 0,26 м.кв Габариты, мм 1090х370х285

Страница 1 из 4

Купить кондитерские витрины - для бережного хранения сладостей

Не одна кондитерская, кофейня или просто заведение где продают готовые кондитерские изделия не обойдётся без правильного хранение пирожен, тортиков, различных десертов.

004Кондитерская витрина не только служит холодильником, но и влияет на презентацию этих вкусностей. Её считают самым эффективным холодильником, с точки зрения маркетинга. Правильно подобранная кондитерская витрина будет эффективно презентовать кондитерские изделия ну и конечно обеспечивает их надёжное хранение.

Кондитерская витрина запросто может увеличить количество продаж. Именно поэтому, опытные предприниматели тщательно выбирают кондитерские витрины, чтобы увеличить спрос на их продукцию. Но не так легко выбрать достойный вариант по цене и качеству, а также не стоит забывать о дизайне.

Как же выбрать подходящею модель?

Особое внимание обращайте на дизайн витрины. Обычно их корпус изготовлен с хромированного профиля или окрашенной 002оцинкованной стали. Фасад отделывается различными материалами, который вы можете выбрать сами, например ламинат, ДСП или натуральное дерево. Для заведений которые специализируются на кондитерских изделиях можно заказать эксклюзивную витрину по вашему индивидуальному проекту, учитывая особенности заведения. Разумеется, такая кондитерская витрина будет стоить дороже чем обычная, но смотреться она будет более эффектно.

Кондитерские витрины различают по конструктивному исполнению:

  • Настольные прилавки-витрины;
  • Шкафы витринного типа с большой площадью выкладки;

Для заведений, которые имеют небольшой ассортимент продукции, обычно покупают витрины-прилавки. Такая витрина оборудована специальными изогнутыми панорамными стёклами, которые поднимаются вверх на гидролифтах. Такие холодильные аппараты имеют несколько ярусов, на нижних полках можно разместить торты или большие коробки с конфетами. Корпус этих витрин обычно делают из стеклопакетов. Большое количество кондитерских витрин работает в температурном диапазоне от +2 до +10.

003Кондитерские шкафы используют в кондитерских отделах супермаркетов, или различных торговых центрах. В зависимости от своего назначения кондитерские шкафы могут иметь разный температурный диапазон. Кондитерские шкафы для тортов, пирожных, кондитерских изделий поддерживают температуру от +4 до +10°С, шкафы для шоколада и шоколадных изделий от +14 до +16°С, для мороженного и холодных изделий от -5 до -18°С.

Также, при выборе витрины стоит не забывать о её площади выкладки. Для этого очень удобно использовать наклонные витрины, у которых высота полок может меняться. У большинства современных витрин полки размещаются на штоках из хромированного металла. Существую модели с вращающими полками, которые вращаются за счёт электродвигателя.

Стоит отметить, что нужно правильно подбирать температурный режим для разных типов продукции:

  • Торты и пирожные от +1 до +8°С
  • Ш околад,шоколадные изделия от +10 до +15°С
  • Бисквиты с отделкой из фруктов и крема +4 °С
  • Выпечка и сладости без крема не выше +18°С

Технические требование к кондитерским витринам:001

1)Поддержание оптимальной температуры и влажности в помещении, где располагаются витрины;

2)Соблюдения правил загрузки витрин - воздух должен свободно циркулировать;

3)Использование кондитерских витрин по назначению, в соответствии с условиями хранения товара;

4)Регулярный осмотр агрегатных частей оборудования.

Кондитерские витрины могут иметь дополнительные опции:

  • Верхняя подсветка, освещение полок светодиодными лампами
  • Статическое охлаждение для «нежных» кондитерских изделий
  • Специализированные холодильные витрины, поддерживают заданную температуру и влажность. Их используют для шоколада и шоколадных изделий.
  • Деревянный реечный поддон и лоток для сбора крошек помогут поддерживать чистоту. Особо полезны для выпечки и хлебобулочных изделий.

Хотите купить кондитерскую витрину?

Обратитесь в интернет-магазин «Комплекс Проект».