call +38 (067) 412 40 00
  +38 (066) 366 25 80

 

Наш номер телефона+38 (067) 412 40 00

call +38 (057) 751 09 41
  +38 (067) 412 40 00
 
placeholder Харьков, Гимназическая Набережная, 18а, офис 210
  Киев, ул. Стройиндустрии, 6, корпус А, офис 1

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Кондитерские витрины

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 23 870 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 23 870 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 29 299 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 29 299 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 16 700 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 16 700 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 17 200 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 17 200 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 15 300 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 15 300 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 15 800 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 15 800 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 1 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 1 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 27 647 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 27 647 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 20 310 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 20 310 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 19 067 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 19 067 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 23 583 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 23 583 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 15 767 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 15 767 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 22 187 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 22 187 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 19 200 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 19 200 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 28 290 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 28 290 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 24 346 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 24 346 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 42 822 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 42 822 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Страница 1 из 4

Купить кондитерские витрины - для бережного хранения сладостей

Не одна кондитерская, кофейня или просто заведение где продают готовые кондитерские изделия не обойдётся без правильного хранение пирожен, тортиков, различных десертов.

004Кондитерская витрина не только служит холодильником, но и влияет на презентацию этих вкусностей. Её считают самым эффективным холодильником, с точки зрения маркетинга. Правильно подобранная кондитерская витрина будет эффективно презентовать кондитерские изделия ну и конечно обеспечивает их надёжное хранение.

Кондитерская витрина запросто может увеличить количество продаж. Именно поэтому, опытные предприниматели тщательно выбирают кондитерские витрины, чтобы увеличить спрос на их продукцию. Но не так легко выбрать достойный вариант по цене и качеству, а также не стоит забывать о дизайне.

Как же выбрать подходящею модель?

Особое внимание обращайте на дизайн витрины. Обычно их корпус изготовлен с хромированного профиля или окрашенной 002оцинкованной стали. Фасад отделывается различными материалами, который вы можете выбрать сами, например ламинат, ДСП или натуральное дерево. Для заведений которые специализируются на кондитерских изделиях можно заказать эксклюзивную витрину по вашему индивидуальному проекту, учитывая особенности заведения. Разумеется, такая кондитерская витрина будет стоить дороже чем обычная, но смотреться она будет более эффектно.

Кондитерские витрины различают по конструктивному исполнению:

  • Настольные прилавки-витрины;
  • Шкафы витринного типа с большой площадью выкладки;

Для заведений, которые имеют небольшой ассортимент продукции, обычно покупают витрины-прилавки. Такая витрина оборудована специальными изогнутыми панорамными стёклами, которые поднимаются вверх на гидролифтах. Такие холодильные аппараты имеют несколько ярусов, на нижних полках можно разместить торты или большие коробки с конфетами. Корпус этих витрин обычно делают из стеклопакетов. Большое количество кондитерских витрин работает в температурном диапазоне от +2 до +10.

003Кондитерские шкафы используют в кондитерских отделах супермаркетов, или различных торговых центрах. В зависимости от своего назначения кондитерские шкафы могут иметь разный температурный диапазон. Кондитерские шкафы для тортов, пирожных, кондитерских изделий поддерживают температуру от +4 до +10°С, шкафы для шоколада и шоколадных изделий от +14 до +16°С, для мороженного и холодных изделий от -5 до -18°С.

Также, при выборе витрины стоит не забывать о её площади выкладки. Для этого очень удобно использовать наклонные витрины, у которых высота полок может меняться. У большинства современных витрин полки размещаются на штоках из хромированного металла. Существую модели с вращающими полками, которые вращаются за счёт электродвигателя.

Стоит отметить, что нужно правильно подбирать температурный режим для разных типов продукции:

  • Торты и пирожные от +1 до +8°С
  • Ш околад,шоколадные изделия от +10 до +15°С
  • Бисквиты с отделкой из фруктов и крема +4 °С
  • Выпечка и сладости без крема не выше +18°С

Технические требование к кондитерским витринам:001

1)Поддержание оптимальной температуры и влажности в помещении, где располагаются витрины;

2)Соблюдения правил загрузки витрин - воздух должен свободно циркулировать;

3)Использование кондитерских витрин по назначению, в соответствии с условиями хранения товара;

4)Регулярный осмотр агрегатных частей оборудования.

Кондитерские витрины могут иметь дополнительные опции:

  • Верхняя подсветка, освещение полок светодиодными лампами
  • Статическое охлаждение для «нежных» кондитерских изделий
  • Специализированные холодильные витрины, поддерживают заданную температуру и влажность. Их используют для шоколада и шоколадных изделий.
  • Деревянный реечный поддон и лоток для сбора крошек помогут поддерживать чистоту. Особо полезны для выпечки и хлебобулочных изделий.

Хотите купить кондитерскую витрину?

Обратитесь в интернет-магазин «Комплекс Проект».