clock

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 14:00

 

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

 

Гимназическая Набережная, 18а, офис 210

 

 

phone1

+38 (057) 751 09 41

+38 (066) 366 25 80

+38 (067) 412 40 00

098 768 08 04

Map3

Каталог оборудования

Холодильные камеры

в наличии

Позвонить

Производитель: POLAIR Модель: КХН-11.75 Объем, м³: 11.75 Габариты, мм: 2560х2560х2200

в наличии

Позвонить

Производитель: POLAIR Модель: КХН-11.02 Объем, м³: 11.02 Габариты, мм: 3160х1960х2200

в наличии

Позвонить

Производитель: POLAIR Модель: КХН-8.81 Объем, м³: 8.81 Габариты, мм: 2560х1960х2200

в наличии

Позвонить

Производитель: POLAIR Модель: КХН-7.71 Объем, м³: 7.71 Габариты, мм: 2260х1960х2200

в наличии

Позвонить

Производитель: POLAIR Модель: КХН-4.41 Объем, м³: 4,41 Габариты, мм: 1960х1360х2200

в наличии

Позвонить

Производитель: POLAIR Модель: КХН-2,94 Объем, м³: 2,94 Габариты, мм: 1360х1360х2200

нет в наличии

Позвонить

Производитель: POLAIR Модель: КХН-6.61 Объем, м³: 6.61 Габариты, мм: 1960х1960х2200

Купить холодильную камеру для ресторана

Любое заведение общественного питания должно иметь профессиональное оборудование для хранения, охлаждения и заморозки продуктов.016a

Для длительного хранения замороженных продуктов вам необходимо купить качественный холодильный шкаф. Это надёжное и практичное устройство, которое предназначено для круглосуточного использования.

Холодильная камера - это ваш надёжны помощник для правильного и качественного хранения замороженных продуктов, а также вин, лекарств, цветов и другого.Также, вы можете применять эти камеры для дозревания бананов.

Холодильные камеры применяют в ресторанах, холодильных складах, гипермаркетах, различных заведений общественного питания, в медицине и фармацевтике.

Все профессиональные холодильные камеры имеют три режима работы:

  • Хранение
  • Охлаждение
  • Заморозка

Внутри камеры находится сэндвич-панель с пенополиуретановым наполнителем, с помощью которых вы можете использовать холодильные камеры на улице.

Температура воздуха в помещении в котором будет находится холодильная камера влияет на толщину панели:

1)При средней температуре от +8°С до -5°С, толщина панелей должна составлять 60-80 мм.

2)При низких температурах в от -5°С до -25°С, используют панели толщиной в 100-120 мм

3)Для камер, которые используют для шоковой заморозки с температурой 25-45°С ниже нуля, используют панели с толщиной 150-250 мм.

017aСэндвичные панели изготовлены из нескольких слоёв. Они сильно устойчивы к механическим и температурным воздействиям, а также просты в эксплуатации.

Еще имеют ряд преимуществ:

1.Огне- и влагостойкие;

2.Небольшой вес;

3.Почти не подвержены коррозии;

4.Могут выдерживать температуру от -40°С до +50°С

Исходя из предназначения камеры они могут быть разных размеров и обьёмов от 3 до 100 кв.метров. А также разной может быть толщина стенок - от 8 или 10 см.

В интернет-магазине «Комплекс Проект» вы можете купить холодильные камеры известного производителя Polair.

Холодильные камеры Polair - выполнены с сэндвич-панелей как сборно-розборные конструкции. Они предназначены для поддержания температуры, которая создаётся холодильными агрегатами внутри камер. Их применяют в разной промышленной и коммерческой деятельности. Современные холодильные камеры Polair выполнены из высококачественных материалов по новейшим европейским технологиям.

По конструкции холодильные камеры могут отличаться. В основном их делают из строительных панелей, применяют разную фурнитуру и уголки. Холодильные камеры могут создаваться разных размеров и форм.

В зависимости от назначения холодильные камеры бывают:

1)Камеры для хранения. Используются для сохранения охлаждённых или замороженных продуктов, лекарств, вин, цветов, а также дозревания 018aбананов. Толщина стенок в таких камерах может быть от 60 до 100 мм, а их температура - от +14°С до -25°С в зависимости от товаров, которые будете хранить.

2)Холодильные камеры для охлаждения и замораживания. Такие устройства охлаждают и замораживают мясо, рыбу, различные полуфабрикаты, фрукты и овощи. Обычно они работают в цикличном режиме, так как продукция может периодически погружаться и выгружаться по надобности. Толщина теплоизоляции панели должна быть от 80 до 120 мм, а температура - от -25 до -40°С. Время охлаждения и замораживания продуктов составляет от 3-х до 24-х часов.

3)Холодильные камеры с шоковой заморозкой. Используют для интенсивного замораживания, во время которого продукт продвигается по конвейеру в потоке воздуха внутри камеры.

В интернет-магазине «Комплекс Проект» вы можете купить холодильные камеры.