clock

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 14:00

 

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

 

Гимназическая Набережная, 18а, офис 210

 

 

phone1

+38 (057) 751 09 41

+38 (066) 366 25 80

+38 (067) 412 40 00

098 768 08 04

Map3

Каталог оборудования

Диспенсеры для напитков

Показано 1 - 12 из 12

в наличии

Позвонить

Производитель: HENDI Страна производителя: Нидерланды Вместимость, л:8 Тип установки: настольная Габариты, мм:260x360x560 Вес, кг: 4,5

в наличии

Позвонить

в наличии

Позвонить

Габариты:280x220x(H)510 мм

в наличии

Позвонить

Габариты:260x360x560 мм

нет в наличии

Позвонить

Диспансер для холодных напитков, 3x8 л. Для охлаждения напитков в съемную внутреннюю колбу из нерж.стали засыпают лед.

нет в наличии

Позвонить

Габаритные размеры, мм - 610х395х525 Количество емкостей, шт - 2 Обьем одной емкости, л - 8

в наличии

Позвонить

Мощность 0,1 кВт, 220В

нет в наличии

Позвонить

Размеры, мм: 643х530х200 Количество бутылок вина: 4 Дозатор вина: 25 – 50 – 75 мл.

нет в наличии

Позвонить

нет в наличии

Позвонить

Объем: 3 бокса-резервуара, каждый по 1,5 - 5 л Диапазон температуры: 7 ˚ С - 18 ˚ С Регулирующие по высоте ножки до 40 мм

нет в наличии

Позвонить

Объем, л - 3 Материал - пластик Размеры, мм - Ø100, высота 850 Запасной кран в наборе

нет в наличии

Позвонить

Объем, л - 5 Материал - пластик Размеры, мм - Ø100, высота 1150 Запасной кран в наборе.

Диспенсер для напитков

Диспенсеры для напитков – это специальное оборудование для разлива спиртных напитков (например, пива или вина), которое автоматически их охлаждает и поддерживает необходимую температуру.

Из чего состоит диспенсер для пива

Пивной диспенсер состоит из башни, крана и охладителя.

Разливочная башня – самая видимая составляющая часть диспенсера для пива. Может разливать один или несколько сортов напитка. Кроме разливной функции, башня может иметь привлекательный внешний вид, который подбирается под внутренний интерьер заведения. Эстетическая сторона разливной башни играет важную роль, ведь именно она может подтолкнуть посетителя подойти к барной стойке или наоборот отказаться от этого. Производители пивных диспенсеров уделяют этой детали большое внимание и представляют на рынке огромный выбор разливных башен.

Диспенсер

В тоже время, производители настаивают, чтобы пиво разливалось исключительно из диспенсеров с отличительным знаком компании, выпускающей пиво. Такие башни имеют собственный дизайн, разработанный для конкретной марки пива, логотипы, форму и все остальное, что сразу же делает рекламу данному сорту и стимулирует продажи.

Исходя из потребностей заведения, владельцы должны выбирать диспенсер, купить его исходя из потребностей заведения. Внешний вид диспенсера – это не основной аспект, важно обращать внимание еще и на материал, из которого он изготовлен. Разливные башни могут быть изготовлены из керамики, пластика или металла. Существуют также комбинированные варианты.

Башни из керамики зачастую подбирают для продвижения той или иной марки пива. На керамику удобно размещать логотип компании. Керамическую башню производят из фаянса и покрывают белой глазурью. Однако керамические башни непросто обрабатывать и они достаточно хрупкие.

Металлические башни делают из латуни, а для блеска и прочности покрываются золотом или хромом. По сравнению с керамикой, металлические башни более стойкие и прочные.

В последнее время набирают популярность деревянные башни, выполненные в виде бочки. Бочковые башни покрывают лаком.

Диспенсер

Кран – еще одна немаловажная часть диспенсеров. Краны дозируют количество пива и изготавливаются из нержавеющей стали или хромированной латуни. На торец крана нередко наносят логотип напитка. Чтобы краны не отдавали металлическим привкусом и не поддавались коррозии лучше всего выбирать краны из нержавеющей стали, а также регулярно их промывать.

Диспенсер кран

Охладитель – не менее важная часть пивного диспенсера. Суть работы охладителя – не допускать повышения температуры пива и поддерживать температуру подачи от +4 до +8С. Если температура окажется выше допустимой – пиво начнет сильно пениться, ниже – потеряется вкус пива.

Охладитель состоит из компрессора, вентилятора и воздушного конденсатора, которые соединены между собой медными трубками. После сжатия газа в компрессоре, он нагревается, затем переходит в испаритель у воды, где и находятся змеевики с пивом, и там уже отбирается тепло. Регулятор следит за поддержанием температуры и работой компрессора.

В зависимости от вида работы, пивные охладители бывают двух видов «водяного» и «сухого». «Водные» охладители охлаждают пиво с помощью воды в специальной ванной, которая охлаждается с помощью компрессора. Здесь же в ванной находятся змеевики, чье количество зависит от сортов пива. Низкая температура поддерживается за счет образования льда на трубках испарителя. Данный вид охладителей не очень удобен в эксплуатации, так как нуждается в периодическом сливе старой и заливе новой, чистой воды.

«Сухой» же охладитель построен по другому принципу работы и не так хлопотен в эксплуатации. Он работает за счет специального гелия или алюминия, который заливается в ванну. В таком случае уже не нужно менять воду или контролировать количество льда на медных трубках. «Сухие» охладители более удобны в обслуживании и «разгоняются» после включения буквально за 10 минут, без труда справляясь с большими объемами охлаждаемого напитка.

В зависимости от расположения пивного охладителя, они бывают подстоечные и настольные. Подстоечные устанавливаются под стойкой и соединяется с пивной башней с помощью шлангов. Данные охладители занимают много места и требуют определенное время для «раскачки», однако после запуска их мощность может охлаждать до 400 литров пива в час, обслуживая тем самым порядка 14 сортов. Настольные диспенсеры охладители, соответственно, располагаются над барной стойкой и имеют очень компактные габариты. В этом случае можно даже не покупать пивную башню, т.к. краны можно встроить прямо в холодильный бак. Однако, здесь есть свои минусы: из-за компактности оборудования данные охладители не имеют большой мощности, что сказывается на объемах охлаждаемого пива – до 30 литров в час. Поэтому данные модели могут быть выгодны только в кафе или других заведениях с небольшими объемами продаж.

Винный бар

Винные диспенсеры - это автоматизированное оборудование для разлива вина по бокалам, которое позволяет сохранять органолептические свойства вин в открытых бутылках в течение длительного времени (более трех недель).

В компании «Комплекс Проект» вы можете выбрать диспенсеры для вина, диспенсеры для скотча, диспенсеры для пива. Купить можно прямо сейчас на сайте или заказать по телефону, связавшись с менеджерами.