call +38 (067) 412 40 00
  +38 (066) 366 25 80

 

Наш номер телефона+38 (067) 412 40 00

call +38 (057) 751 09 41
  +38 (067) 412 40 00
 
placeholder Харьков, Гимназическая Набережная, 18а, офис 210
  Киев, ул. Стройиндустрии, 6, корпус А, офис 1

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Аппарат шоковой заморозки

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 74 921 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 74 921 грн.
Сумма налога:
Цена / COM_VIRTUEMART_UNIT_SYMBOL_шт.:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 76 843 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 76 843 грн.
Сумма налога:
Цена / COM_VIRTUEMART_UNIT_SYMBOL_шт.:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 76 500 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 76 500 грн.
Сумма налога:
Цена / COM_VIRTUEMART_UNIT_SYMBOL_шт.:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 27 880 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 27 880 грн.
Сумма налога:
Цена / COM_VIRTUEMART_UNIT_SYMBOL_шт.:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 40 500 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 40 500 грн.
Сумма налога:
Цена / COM_VIRTUEMART_UNIT_SYMBOL_шт.:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 40 500 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 40 500 грн.
Сумма налога:
Цена / COM_VIRTUEMART_UNIT_SYMBOL_шт.:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 44 500 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 44 500 грн.
Сумма налога:
Цена / COM_VIRTUEMART_UNIT_SYMBOL_шт.:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 87 647 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 87 647 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 52 573 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 52 573 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 58 469 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 58 469 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 67 000 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 67 000 грн.
Сумма налога:
Цена / COM_VIRTUEMART_UNIT_SYMBOL_шт.:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 80 663 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 80 663 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 71 937 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 71 937 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 65 354 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 65 354 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 55 717 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 55 717 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 49 575 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 49 575 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 96 630 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 96 630 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 78 520 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 78 520 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 72 472 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 72 472 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 64 409 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 64 409 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 88 430 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 88 430 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 106 866 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 106 866 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Старая цена: 70 835 грн.
Основная цена с НДС:
Цена со скидкой:
Цена от: 70 835 грн.
Сумма налога:
Цена / кг:

Наличие уточняйте у менеджеров

Страница 1 из 2

Аппарат шоковой заморозки

Шоковая заморозка продуктов – современный метод быстрой заморозки (охлаждения) продуктов и товаров. Метод шоковой заморозки включает в себя ускорение всех трех фаз снижения температуры (охлаждения, подмораживания и домораживания). Процесс заморозки происходит в в специальной камере при помощи интенсивной циркуляции воздуха. Температуры в морозильной камере может варьироваться в пределах от -30 до -40 градусов. Применение более низких температур, как и увеличение скорости обдува камеры, считается нецелесообразным, так как израсходуется дополнительная мощность, деформируется упаковываемая продукция. Эффективный способ ускорения процесса заморозки – это наращивание мощности на этапе подмораживания товаров. Шоковая заморозка сохраняет готовые продукты в течение длительного срока без нарушения общепринятых гигиенических норм. В отличие от обычной заморозки, которая сохраняет только малую часть полезных свойств и качественных характеристик (запах, вкус), шоковая заморозка полностью сохраняет питательную ценность продуктов и готовых блюд. Шоковой заморозке поддаются овощи, фрукты, морепродукты, а также это единственный метод консервации продуктов, при котором сохраняются структура и вкус продукта. Шоковая заморозка рыбы.

Камера шоковой заморозки

 

Что собой представляет оборудование для шоковой заморозки?

Камера заморозки устроена по принципу теплоизоляционного контура. Аппарат для шоковой заморозки оснащен входом и выходом — в пространстве между ними происходит движение тележек с продуктами. Каркас камеры составляют модульные изолированные панели, снаружи покрытые пластиком, внутри обитые сталью.

По всему периметру камера заморозки оборудована электроподогревом, за счет этого не происходит примерзания двери к камере.

Морозильные камеры оснащены отбойниками из нержавеющей стали, как защита от случайных ударов. Дно оборудования выполнено из прочного изоляционного материала и покрыто нержавеющей сталью.

Камеры шоковой заморозки оснащены боковым горизонтальным испарителем. Максимальная циркуляция воздуха, а соответственно высокая производительность воздуха обеспечивается с помощью центробежного вентилятора. Оттаивание испарителя происходит за счет применения горячего газа и ТЭНов. После оттаивания испарителя, вода скапливается в трапе из нержавеющей стали.

Холодильные камеры оборудованы панелью управления, автоматическое устройство которой контролирует температурный режим работы камеры.

Аппарат шоковой заморозки

 

Камера шоковой заморозки: виды

Аппараты шоковой заморозки делятся на несколько типов зависимо от их функциональности. Так, «бласт-чиллеры» используются только для быстрого охлаждения продуктов. «Бласт-фризеры» - аппараты, которые работают в режиме охлаждения и заморозки, снижают температуру внутри продуктов с +70 до +3 °C менее, чем за 1,5 часа, а в режиме   заморозки - с +70 до -18°C менее чем за 4 часа.

От скорости понижения температуры зависит потеря качественных характеристик продукта. Чем быстрее снижается температура – тем меньше потеря.

Где используется шкаф шоковой заморозки?

Аппарат шоковой заморозки применяется в крупных заведениях общественного питания, например, в ресторанах. Для таких заведений предусмотрены специальные системы, способные быстро охлаждать продукты в бласт-чиллерах с последующим их разогревом перед подачей.  С использованием бласт-чиллером можно обойтись пароконвектоматом, даже если необходимо разогреть до 400 порций различных блюд.

Выбирайте на сайте компании «Комплекс Проект» аппарат шоковой заморозки. Цена указана на сайте. Менеджеры компании ответят на все интересующие вопросы и проконсультируют, какое оборудование для шоковой заморозки выбрать.