clock

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 14:00

 

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

 

Гимназическая Набережная, 18а, офис 210

 

 

phone1

+38 (057) 751 09 41

+38 (066) 366 25 80

+38 (067) 412 40 00

098 768 08 04

Map3

Каталог оборудования

Аппарат шоковой заморозки

Страница 1 из 2
Показано 1 - 24 из 46

в наличии

Позвонить

Габариты, мм. 850/750/2030

в наличии

Позвонить

Габаритные размеры 800х835х2230 мм. Мощность 3,933 кВт. Напряжение 380 В.

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 2 170 Ширина (нетто), мм : 830 Длина (нетто), мм : 800 Вес (нетто), кг : 170 Мощность электрическая, кВт : 2,987

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 400 Ширина (нетто), мм : 600 Длина (нетто), мм : 600 Вес (нетто), кг : 50 Мощность электрическая, кВт : 0,65

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 850 Ширина (нетто), мм : 700 Длина (нетто), мм : 800 Вес (нетто), кг : 100 Мощность электрическая, кВт : 0,721

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 850 Ширина (нетто), мм : 800 Длина (нетто), мм : 800 Вес (нетто), кг : 100 Мощность электрическая, кВт : 0,721

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 1 110 Ширина (нетто), мм : 830 Длина (нетто), мм : 800 Вес (нетто), кг : 110 Мощность электрическая, кВт : 1,169

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 1 290 Ширина (нетто), мм : 740 Длина (нетто), мм : 750 Вес (нетто), кг : 90 Мощность электрическая, кВт : 1,49

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 750 Ширина (нетто), мм : 740 Длина (нетто), мм : 750 Вес (нетто), кг : 50 Мощность электрическая, кВт : 1,15

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 880 Ширина (нетто), мм : 740 Длина (нетто), мм : 750 Вес (нетто), кг : 60 Мощность электрическая, кВт : 1,424

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 2 000 Ширина (нетто), мм : 830 Длина (нетто), мм : 800 Вес (нетто), кг : 195 Мощность электрическая, кВт : 2,103

в наличии

Позвонить

Страна производитель: Италия Модель: АСО 083 Напряжение, Вт: 230 Время охлаждения, мин: 90 Габариты, мм: 820*825*1680

в наличии

Позвонить

Страна производитель: Италия Модель: АСО 082 Напряжение, Вт: 230 Время охлаждения, мин: 90 Габариты, мм: 820*825*1400

в наличии

Позвонить

Страна производитель: Италия Модель: АСО 081 Напряжение, Вт: 230 Время охлаждения, мин: 90 Габариты, мм: 820*785*850

в наличии

Позвонить

Страна производитель: Италия Модель: АСО 080 Напряжение, Вт: 230 Время охлаждения, мин: 90 Габариты, мм: 620*650*670

в наличии

Позвонить

Производитель: HENDI Страна: Италия Мощность, кВт:1,49 Температура, С:+3/-18 Вес, кг:90

в наличии

Позвонить

Производитель: HENDI Страна: Италия Мощность, кВт:1,49 Температура, С:+3/-18 Вес, кг:75

в наличии

Позвонить

Производитель: HENDI Страна: Италия Мощность, кВт:1,42 Температура, С:+3/-18 Вес, кг:65

в наличии

Позвонить

Производитель: HENDI Страна: Италия Мощность, кВт:1,15 Температура, С:+3/-18 Вес, кг:50

в наличии

Позвонить

Производитель: DGD ;
Страна производителя: Италия;
Мощность, кВт: 1,49;
Температура:+70 -18

в наличии

Позвонить

Производитель: Cooleq, Китай; Количество уровней: 10; Мощность: 1990 Вт; Напряжение: 380 В; Тип оттайки: Автоматическая; Термощуп: Нет; Габариты (ДхШхВ): 800x800x1600 мм; Вес: 180 кг.

в наличии

Позвонить

Производитель: Cooleq, Китай; Количество уровней: 5; Мощность: 860 Вт; Напряжение: 220 В; Тип оттайки: Автоматическая; Термощуп: Нет; Габариты (ДхШхВ): 800x800x930 мм; Вес: 135 кг.

в наличии

Позвонить

Габариты, мм: 1400х1298х2340;
Напряжение, В: 380;
Фреон: R404a;
Шоковая заморозка выход +90 +3С: 120 кг;
Глубокая заморозка выход +90 -18С: 80 кг;
Вес: 220 кг

в наличии

Позвонить

Габариты, мм: 1400х1298х2340;
Напряжение, В: 380;
Фреон: R404a;
Шоковая заморозка выход +90 +3С: 120 кг;
Глубокая заморозка выход +90 -18С: 80 кг;
Вес: 220 кг

Страница 1 из 2

Аппарат шоковой заморозки

Шоковая заморозка продуктов – современный метод быстрой заморозки (охлаждения) продуктов и товаров. Метод шоковой заморозки включает в себя ускорение всех трех фаз снижения температуры (охлаждения, подмораживания и домораживания). Процесс заморозки происходит в в специальной камере при помощи интенсивной циркуляции воздуха. Температуры в морозильной камере может варьироваться в пределах от -30 до -40 градусов. Применение более низких температур, как и увеличение скорости обдува камеры, считается нецелесообразным, так как израсходуется дополнительная мощность, деформируется упаковываемая продукция. Эффективный способ ускорения процесса заморозки – это наращивание мощности на этапе подмораживания товаров. Шоковая заморозка сохраняет готовые продукты в течение длительного срока без нарушения общепринятых гигиенических норм. В отличие от обычной заморозки, которая сохраняет только малую часть полезных свойств и качественных характеристик (запах, вкус), шоковая заморозка полностью сохраняет питательную ценность продуктов и готовых блюд. Шоковой заморозке поддаются овощи, фрукты, морепродукты, а также это единственный метод консервации продуктов, при котором сохраняются структура и вкус продукта. Шоковая заморозка рыбы.

Камера шоковой заморозки

 

Что собой представляет оборудование для шоковой заморозки?

Камера заморозки устроена по принципу теплоизоляционного контура. Аппарат для шоковой заморозки оснащен входом и выходом — в пространстве между ними происходит движение тележек с продуктами. Каркас камеры составляют модульные изолированные панели, снаружи покрытые пластиком, внутри обитые сталью.

По всему периметру камера заморозки оборудована электроподогревом, за счет этого не происходит примерзания двери к камере.

Морозильные камеры оснащены отбойниками из нержавеющей стали, как защита от случайных ударов. Дно оборудования выполнено из прочного изоляционного материала и покрыто нержавеющей сталью.

Камеры шоковой заморозки оснащены боковым горизонтальным испарителем. Максимальная циркуляция воздуха, а соответственно высокая производительность воздуха обеспечивается с помощью центробежного вентилятора. Оттаивание испарителя происходит за счет применения горячего газа и ТЭНов. После оттаивания испарителя, вода скапливается в трапе из нержавеющей стали.

Холодильные камеры оборудованы панелью управления, автоматическое устройство которой контролирует температурный режим работы камеры.

Аппарат шоковой заморозки

 

Камера шоковой заморозки: виды

Аппараты шоковой заморозки делятся на несколько типов зависимо от их функциональности. Так, «бласт-чиллеры» используются только для быстрого охлаждения продуктов. «Бласт-фризеры» - аппараты, которые работают в режиме охлаждения и заморозки, снижают температуру внутри продуктов с +70 до +3 °C менее, чем за 1,5 часа, а в режиме   заморозки - с +70 до -18°C менее чем за 4 часа.

От скорости понижения температуры зависит потеря качественных характеристик продукта. Чем быстрее снижается температура – тем меньше потеря.

Где используется шкаф шоковой заморозки?

Аппарат шоковой заморозки применяется в крупных заведениях общественного питания, например, в ресторанах. Для таких заведений предусмотрены специальные системы, способные быстро охлаждать продукты в бласт-чиллерах с последующим их разогревом перед подачей.  С использованием бласт-чиллером можно обойтись пароконвектоматом, даже если необходимо разогреть до 400 порций различных блюд.

Выбирайте на сайте компании «Комплекс Проект» аппарат шоковой заморозки. Цена указана на сайте. Менеджеры компании ответят на все интересующие вопросы и проконсультируют, какое оборудование для шоковой заморозки выбрать.