clock

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 14:00

 

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

 

Гимназическая Набережная, 18а, офис 210

 

 

phone1

+38 (057) 751 09 41

+38 (066) 366 25 80

+38 (067) 412 40 00

098 768 08 04

Map3

Каталог оборудования

Шоколадницы

Показано 1 - 3 из 3

в наличии

Позвонить

Объем колбы , л: 5 Мощность, кВт: 1,05 Напряжение, В: 220 Габариты, мм: 260х320х500 Вес, кг: 9

в наличии

Позвонить

Объем колбы : 8 л Мощность: 1,05 кВт Напряжение: 220 В Габариты: 260х320х500 мм Вес: 10 кг

в наличии

Позвонить

Объем колбы , л: 5 Мощность, кВт: 1,05 Напряжение, В: 220 Габариты, мм: 260х320х500 Вес, кг: 9

Шоколадницы

ШоколадницыПо правилам технологического процесса, шоколад необходимо топить, а не жарить, нагревая массу равномерно до температуры 90-95 градусов (температура пастеризации). Именно с этой функцией справляется аппарат для приготовления горячего шоколада или шоколадница. После того, как горячий шоколад готов, аппарат продолжает поддерживать необходимую температуру шоколадной массы. Профессиональные аппараты для приготовления горячего шоколада или шоколадницы должны быть оснащены встроенными лопатками, которые перемешивают шоколадную массу. Для того, чтобы масса не застывала, не загустевала и не покрывалась пленкой, ее необходимо постоянно помешивать. Обычно, бариста для приготовления горячего шоколада использует паровой кран кофемашины. Этот процесс, на самом деле, довольно трудоемкий, поскольку каждую порцию приходится готовить отдельно. Если в вашем заведении горячий шоколад имеет повышенный спрос, рекомендуем приобрести специальное оборудование шоколадница. Купить аппарат – значит облегчить процесс приготовления напитка и сократить время обслуживания клиентов.

Шоколадница, купить в «Комплекс Проект»

Конечно, можно пойти по старинке: высыпать шоколадный порошок в кастрюлю, добавить молоко и греть на плите полученную смесь. Однако, в таком случае шоколад будет подгорать. Корпус шоколадницы выполняется из ударопрочного пластика, латуни или нержавеющей стали. Сама шоколадница состоит из колбы, вращающихся лопаток, нагревательной поверхности, термостата с регулятором. Лопатки постоянно помешивают напиток, создавая однородную нежную массу без комочков. Термостат поддерживают постоянную температуру внутри колбы, которую можно регулировать. Благодаря этой функции в аппарате для приготовления горячего шоколада можно готовить и другие напитки (чай, кофе, глинтвейны, горячее молоко). Напиток никогда не подгорит и будет иметь приятный аппетитный запах, за счет того, что шоколадница работает по принципу паровой бани.

Аппарат для приготовления горячего шоколада. Шоколадницы

Подогреваемая поверхность, как правило, выполняется из нержавеющей стали. Специальная конструкция вентиля разбора готового напитка предотвращает закупорку выпускного отверстия. Если колба шоколадницы прозрачная, то такой аппарат может стать отличным украшением барной стойки, завлекая посетителей наблюдать процесс перемешивания напитка. В компании «Комплекс Проект» вы можете приобрести аппарат шоколадница, цены указаны на сайте. Менеджеры компании ответят на все интересующие вас вопросы и помогут выбрать аппарат.