clock

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 14:00

 

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

 

Гимназическая Набережная, 18а, офис 210

 

 

phone1

+38 (057) 751 09 41

+38 (066) 366 25 80

+38 (067) 412 40 00

098 768 08 04

Map3

Каталог оборудования

Кофемолки

Показано 1 - 5 из 5

нет в наличии

Позвонить

Кофемолка, корпус - полиров. алюм. сплав, колба - прозрачный пластик. Произв.- 10 кг./час, регулировка помола, диаметр жернова 65 мм, 220 В, 1400 об/мин

нет в наличии

Позвонить

Корпус - алюминий, стальные ножи 63мм, мотор - 1400 об/мин

Под заказ

нет в наличии

Позвонить

Габариты (ШхГхВ) 190х310х470 мм Диаметр жерновов 58 мм Емкость бункера для зерен 1 кг Частота вращения 1400 об/мин Подключение 0,25 кВт, 220 В

Под заказ

нет в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 610 Ширина (нетто), мм : 310 Длина (нетто), мм : 180 Вес (нетто), кг : 13

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 510 Ширина (нетто), мм : 290 Длина (нетто), мм : 160 Вес (нетто), кг : 11 Мощность электрическая, кВт : 0,33

Кофемолка профессиональная

Для приготовления ароматного и вкусного кофе необходимо использовать смежемолотые зерна. Для этого используется профессиональная кофемолка. Профессиональная кофемолка по принципу работы мало чем отличается от бытовой, однако предлагаем рассмотреть несколько видов промышленных кофемолок.

Кофемолка профессиональная

Перед тем, как вы решили выбирать профессиональные кофемолки, купить их, необходимо определиться с типом кофемолки, который подойдет вам. На сегодняшний день на рынке представлено два типа профессиональных кофемолок: ножевые (роторные) и жерновые.

В роторных кофемолках ножи находятся внутри бункера, в котором измельчается продукт. После включения аппарата ножи начинают вращаться, перемалывая зерна в порошок. Степень измельчения зерен напрямую зависит от времени помола – чем дольше будет длиться помол, тем мельче будут частицы. Ножевые кофемолки хорошо подходят для заведений, где кофе варят в турках, для которых необходим помол «в пыль». Неудобство роторных кофемолок заключается в том, что здесь отсутствует дозатор порций, то есть количество зерен для каждого помола необходимо отмерять вручную, а также наличие всего одной емкости для помола – кофейные зерна и порошок находятся в одном бункере.

 Кофемолка профессиональная

В жерновых кофемолках кофейные зерна измельчаются специальными дисками – жерновами цилиндрической или конической формы. С помощью жерновых кофемолок можно достигать равномерного и бережного помола, что особенно важно для приготовления кофейных напитков «под давлением» - эспрессо, капучино, мокко.

 Кофемолка профессиональная

Профессиональная кофемолка может быть с дозатором и без него, порционная и непорционная соответственно. Кофемолки с дозатором используются для помола определенного сорта кофе для определенной кофеварки. В загрузочный бункер можно засыпать любое количество зерен, а кофемолка перемелет только нужное количество. Непорционные кофемолки используют на предприятиях, где необходимо получать большие объемы сырья, например, в кофейных домах или в отделах супермаркетов. Иногда такие кофемолки называют кофемолками «под пакет». Хотя они и без дозатора, но оборудованы специальным зажимом для пакета, в который осуществляется помол. За час работы непорционные кофемолки способны перемалывать до 1 килограмма зерен.

Кофемолки профессиональные и правила их выбора

При выборе промышленной кофемолки необходимо учитывать несколько ее особенностей, о которых мы расскажем ниже:

  • · Качество помола зерен. Как правило, современные кофемолки имеют несколько степеней помола, как правило, от 6 до 14. Для различных кофейных напитков необходима разная степень помола. Все жерновые промышленные кофемолки справятся с помолом кофе и для турки «в пыль», и для приготовления во френч-прессе, где нужны более крупные частицы.

 Кофемолка профессиональная

  • · Сплав, из которого изготовлены жернова. Зачастую для изготовления деталей используют нержавеющую сталь, однако рекомендуем отдавать предпочтение кофемолкам, перемалывающие детали которых изготовлены из специальных сплавов с титановым покрытием. Кофемолки с керамическими жерновами также пользуются популярностью.
  • · Диаметр жернов. Диаметр жернов позволит определить производительность аппарата. Чем больше диаметр жернов, тем больше кофе можно измельчать за единицу времени.
  • · Объем загрузочного бункера. Чем больше вместимость бункера кофемолки, тем больше кофейных зерен можно измельчать за один цикл помола.

Компания «Комплекс Проект» предлагает оборудование кофемолка профессиональная, купить которую можно прямо сейчас на сайте или заказать по телефону, связавшись с менеджером. В нашем магазине представлена кофемолка профессиональная б/у и новая. Осуществляем доставку по всей Украине.