clock

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 14:00

 

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

 

Гимназическая Набережная, 18а, офис 210

 

 

phone1

+38 (057) 751 09 41

+38 (066) 366 25 80

+38 (067) 412 40 00

098 768 08 04

Map3

Каталог оборудования

Барные станции

Показано 1 - 13 из 13

в наличии

Позвонить
Длина (мм):

Производитель: Украина. Ширина: 550 мм. Высота: 850 мм. Глубина: 750 мм. Материал: нержавеющая сталь - проф 430.

в наличии

Позвонить
Длина (мм):

Производитель: Украина. Ширина: 550 мм. Высота: 850 мм. Глубина: 750 мм. Материал: нержавеющая сталь - проф 304.

нет в наличии

Позвонить

нет в наличии

Позвонить

нет в наличии

Позвонить

нет в наличии

Позвонить

Длина, мм: 1700 Ширина, мм: 550 Высота, мм: 850 Глубина, мм: 250 Материал: нержавеющая сталь (430)

нет в наличии

Позвонить

Длина, мм: 1600 Ширина, мм: 550 Высота, мм: 850 Глубина, мм: 250 Материал: нержавеющая сталь (430)

нет в наличии

Позвонить

Длина, мм: 1500 Ширина, мм: 550 Высота, мм: 850 Глубина, мм: 250 Материал: нержавеющая сталь (430)

нет в наличии

Позвонить

Длина, мм: 1400 Ширина, мм: 550 Высота, мм: 850 Глубина, мм: 250 Материал: нержавеющая сталь (430)

нет в наличии

Позвонить

Длина, мм: 1300 Ширина, мм: 550 Высота, мм: 850 Глубина, мм: 250 Материал: нержавеющая сталь (430)

нет в наличии

Позвонить

Длина, мм: 1170 Ширина, мм: 550 Высота, мм: 850 Глубина, мм: 250 Материал: нержавеющая сталь (430)

нет в наличии

Позвонить

Длина, мм: 1000 Ширина, мм: 550 Высота, мм: 850 Глубина, мм: 250 Материал: нержавеющая сталь (430)

нет в наличии

Позвонить

Рабочее место бармена

Помогает эргономично организовать рабочее пространства бармена с учетом всех его потребностей в барном инвентаре.При изготовлении рабочего места бармена учитываются индивидуальные пожелания клиентов связанные с изменениями базовой конструкции. Возможно изготовление различных размеров и типов барных станций. Все элементы рабочего места бармена изготавливаются из пищевой нержавеющей стали.Мы предлагаем нашим клиентам рабочее место бармена в состав которого входит 4 элемента.

Станция бармена, рабочее место бармена

 

Станция бармена

За профессиональной виртуозной работой бармена посетители вашего ресторана, кафе или бара могут наблюдать бесконечно, забыв о времени, приходя снова и снова. Для этого бармену необходимо обеспечить максимально удобное рабочее место. Поэтому и было создано профессиональное оборудование – передвижной бар или станция бармена. Станция бармена дает возможность расположить напитки настолько удобно, чтобы они были всегда под рукой и не создавали дискомфорта. Кроме того, устройство барной станции позволяет поддерживать алкогольные напитки в охлажденном состоянии. Это обеспечивается специальными ваннами и карманами для льда. Барная станция также оснащена специальными гастроемкостями, чтобы приготовление коктейлей было как можно удобнее и быстрее. Барная станция позволяет одновременно использовать несколько видов льда – емкость для льда оснащена специальной перегородкой.

Станция бармена изготавливается из прочной нержавеющей стали. Вы можете выбрать барные станции различных конфигураций и всевозможного дизайна, который подойдет под интерьер вашего заведения. Правильно организованная станция профессионального бармена способна вызвать интерес у потребителей и превратить их из случайно заглянувших в постоянных клиентов.

Барные станции

Как правило, рабочее место бармена – это модульная конструкция, которая состоит из отдельных элементов: коктейльная станция, кофе-станция, фреш-станция, спил-стоп.

Стандартная коктейльная станция оборудована моечными ваннами, съемными рейлерами для установки бутылок, ингредиентов, а также отделениями под гастроемкостями для хранения льда (мелкого и крупного), гастроемкостями для фруктов и ягод, отделениями для соков, воды, прочи напитков, подставкой под блендер или шейкер, закрытым или открытым мусороприемником.

Кофе-станция или стол под кофемашину оснащен бункером для сбора жмыха, а также инвентарной полкой.

Фреш-станция – это подставка под соковыжималку, под ее столешницей установлены наклонные лотки для фруктов.

Спил-стоп – это подставка для бокалов, которая предотвращает проливание напитка.

Эффективная работа бармена обеспечивается оборудованием барная станция. Цена на нее полностью оправдывает себя. Приобретая барную станцию, вы получаете рациональную организацию рабочего места бармена, позволяя ему полностью сосредоточиться на максимальном удовлетворении запросов клиента.