clock

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 14:00

 

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

 

Гимназическая Набережная, 18а, офис 210

 

 

phone1

+38 (057) 751 09 41

+38 (066) 366 25 80

+38 (067) 412 40 00

098 768 08 04

Map3

Каталог оборудования

Оборудование для бара

Бары на сегодняшний день – очень прибыльное предприятие, а правильно выбранное барное оборудование и инвентарь – залог успешного бизнеса. Компания «Комплекс Проект» открывает секрет, как правильно обустроить бар.

Каждый бар начинается с барной стойки, так же как и театр начинается с вешалки. Организация стойки бармена довольно сложный процесс, в котором необходимо учитывать много нюансов. Мало поставить длинный стол, стулья рядом с ним, ряд бутылок и стаканов рядом с профессиональным барменом. Профессиональное оборудование для барных стоек – едва ли не самая важная составляющая вашего бара. К вопросу технического оснащения бара следует подходить внимательно и серьезно. Для того, чтобы вложения в барный бизнес окупились в довольно короткие сроки, подходите к этому вопросу грамотно. На данном оборудовании не следует экономить, но и приобретать технику с самой высокой производительностью – тоже неправильно. Так, например, дорогая кофемашина со множеством функций будет неактуальна для пивного бара, а льдогенератор с малой мощностью – не самое удачное решение для пляжного бара.

При подборе барного оборудования всегда важно учитывать специфику заведения, расположение бара и его проходимость.

Оборудование для бара

 

Какие бывают бары?

Сегодня встречаются бары как отдельные предприятия и как зоны ресторанных залов. Внутри такого разделения баров существует следующая классификация: пивной бар, суши-бар, гриль-бар, фреш-бар, караоке-бар, кафе-бар. Также существуют бары в аэропортах, при гостиницах, торговых центрах, фитнес-клубах. Такие бары могут нести в себе функцию места встреч и зала ожидания. Эту специфику необходимо учитывать при выборе оборудование для кафе баров.

Перед тем, как открывать бар, определитесь с концепцией будущего заведения. Не стоит торопиться и выбирать помещение, закупая при этом мебель и оборудование для барной стойки. Отталкиваясь от формата заведения уже можно выбирать территориальное расположение и продумывать внутренний интерьер.

Барная стойка

Как говорилось раньше, барная стойка – то, с чего начинается бар. Стойка бармена должна быть яркой, броской, такой, чтобы к ней хотелось возвращаться снова и снова. Некоторое оборудование барной стойки изготавливается не только для выполнения своих функций, но и для демонстрации его искусного и оригинального дизайна. Необычный внешний вид какого-нибудь барного оборудования всегда сыграет вам на руку и будет использован в качестве не только рабочего, но и декоративного элемента.

Какое необходимо выбирать оборудование для баров

Минимальные требования, который выдвигаются к барному оборудования – это эстетичность, компактность и достаточная производительность. Традиционный бар не представляется без профессиональных кофемашин, аппаратов для разлива пива, соковыжималок, льдогенераторов, блендеров. Можно выбирать любое оборудование баров, с разной мощностью, производительностью, степенью автоматичности, однако в каждом баре должно находиться обязательное оборудование для бара. К такому относятся:

  • Оборудование для варки кофе: кофеварка или кофемашина. Профессиональная кофемашина, например, возьмет на себя всю работу по приготовлению кофе, для нее нет необходимости приобретать дополнительно кофемолку, также она справится со взбиванием молока для капучино или получения горячей воды для заваривания чая.

Оборудование для бара

  • По частотности заказов на первом месте стоит свежевыжатый сок, или фреш, ведь тенденция соблюдать здоровый образ жизни все больше набирает обороты. Значит, необходимым оборудованием для баров, также, служит соковыжималка.

Оборудование для бара

  • Для приготовления коктейлей, которые являются основой практически каждого бара, необходимы блендеры, миксеры, барные комбайны.

Оборудование для бара

  • Льдогенератор и ледокрошитель никогда не дадут закончиться в баре льду, который так необходим для коктейлей.
  • И конечно, ни один бар не обойдется без барного холодильника, в котором можно хранить необходимые продукты и ингредиенты.

Оборудование для баров

Оборудование, которым бар можно оснащать по желанию:

Аппарат для разлива пива – разливное пиво продолжает оставаться очень популярным во многих барах.

Аппарат для горячего шоколада – приготовит горячий шоколад, кофе, чай, глинтвейн.

Миксер для молочных коктейлей – смешает молочные и фруктовые коктейли, приготовит десерты на основе мороженого и ледяной крошки.

Барный морозильник – сохранит особые продукты в температуре ниже нуля.

Граниторы – заморозят натуральный сок до густого состояния мороженого.

Сокоохладители – быстро охладят соки и будут служить в качестве привлекательных диспенсеров.

Барная станция – упорядочит и облегчит работу любому бармену. С помощью барных станций работа  с минимальным количеством персонала может организовываться быстро и легко.

Холодильные и тепловые витрины – помогут красиво разместить на виду у посетителей закуски и десерты, обеспечив их безопасное хранение в должной температуре.

Микроволновая печь – быстро разогреет закуски по желанию клиентов.

Стаканомоечная машина – в принципе, можно обойтись и руками, но если бар большой, а посетителей много, то бармену и так хватит работы, лучше освободить его руки от мытья посуды в пользу большего внимания к клиентам. Стаканомоечные машины предназначены для деликатной мойки стеклянных предметов и идеально отмоют как бокалы для напитков и коктейлей, так и чайные и кофейные приборы.

Барное оборудование (цена на сайте)

На сайте Комплекс Проект представлено оборудование для пивного бара, прочее барное оборудование, посуда и инвентарь. Барное оборудование купить можно прямо сейчас заполнив форму на сайте или связавшись с менеджерами по контактным телефонам. Предлагаем вашему вниманию барное оборудование бу и новое, а также возможность приобрести барное оборудование (Киев, Харьков, Донецк и др.) с доставкой по всей Украине.