Обладнання для ресторанів
ru RU uk UK
0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Каталог

Каталог товаров

ruuk
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Расстоечные шкафы б/у

Расстоечный шкаф б/у

 

Расстоечные шкафы б/у – вид теплового оборудования, которое используется для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для поддержания уже готовых изделий в горячем состоянии.

Расстойка б/у или расстойный шкаф б/у широко применяется на хлебопекарных производствах, хлебзаводах, кондитерских цехах, предприятиях общественного питания. Расстоечные шкафы б/у принято использовать на производстве в одной линии с пароконвектоматами или конвекционными печами. Расстоечный шкаф б/у поможет правильно организовать работу вашего предприятия, предотвратить простои в рабочее время, ведь загрузить расстоечный шкаф продукцией можно с вечера. В некоторых моделях расстоечных шкафов б/у предусмотрена функция автоматического контроля процесса расстойки.

Расстоечные шкафы б/у изготавливаются из нержавеющей стали. Из этого материала должна быть изготовлена как внутренняя камера, так и наружный короб. Гладкая поверхность внутри и снаружи позволяет удобно чистить и мыть расстоечный шкаф б/у. Дверь оборудована жаропрочным прозрачным стеклом, через которое повар может наблюдать весь процесс рсстойки изделий.

 

Как работают расстоечные шкафы б/у

 

Перед помещением изделий в пароконвектомат или конвекционную печь, тесто должно пройти этап расстойки в расстоечном шкафу. Разные расстоечные шкафы б/у могут вмещать в себя различное количество уровней для противней. Наиболее распространенные расстойные шкафы – на 6-10 уровней. В камере расстоечного шкафа происходит распределение тепла с помощью движения потоков теплого воздуха снизу вверх.

Во время замеса и формирования теста, углекислый газ остается в нем, то есть, полностью не удаляется. Расстойка предназначена для того, чтобы разрыхлить тесто, придать изделиям требуемого объема.

Расстоечные шкафы б/у могут вмещать в себя от 1 до 20 тележек с уровнями под противни. Выбор расстоечного шкафа должен зависеть от объемов вашего производства, а также от производительность вашей конвекционной или пароконвекционной печи.

По окончании расстойки плотность изделий уменьшается, а объем увеличивается. В рабочей камере во время расстойки постоянно поддерживается высокий уровень влажности, чтобы при увеличении объема и изменении формы теста, на его поверхности не образовались трещины или разрывы.

Процесс расстойки теста может занимать от 20 до 120 минут. Время работы расстоечного шкафа б/у зависит от некоторых факторов: способ механической обработки теста, качество муки, количество жира в тесте, масса тестовой заготовки, количество сахара в тесте. Эти факторы могут замедлить ускорить процесс расстойки. Также, необходимо учитывать, что заготовки изделий, помещенные непосредственно на поды, расстаиваются быстрее, чем заготовки в формах.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

плита_индукционная_2_конфорки_7_кВт.jpg
Плита индукционная настольная 2 конфорки 7 кВт

В наличии

Цена: 22 100 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:2
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь
  • Температурный режим:60°С-280°С
  • Мощность, кВт:7
  • Напряжение, В:220/380
плита_индукционная_4_конфорки_21_кВт.jpg
Плита индукционная настольная 6 конфорок

В наличии

Цена: 63 500 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:4
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь.
  • Температурный режим:60°С-280°С.
  • Мощность, кВт:14
  • Напряжение, В:380
plita-indukcionnaja-airhot-ip3500-1
Индукционная плита Airhot IP 3500

Под заказ

Цена: 4 382 грн
  • Производитель:Airhot
  • Страна производитель:Китай
  • Размер:340х445х105 мм
плита_индукционная_6_конфорок_21_кВт.jpg
Плита индукционная напольная 6 конфорок с бортом

В наличии

Цена: 65 500 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:6
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь
  • Температурный режим:60°С-280°С
  • Мощность, кВт:21
  • Напряжение, В:380


+380 (97) 525 25 41