Профессиональные электрические сухарницы используются для перетирания и измельчения в мелкую крошку твердых сыров, сухарей, орехов и остальных подобных продуктов. Конструкция мясорубки-сухарницы состоит из эргономичной ручки-пресса. С помощью пресса сыр придавливается к резательному механизму. В некоторых моделях продукты могут опускаться на терочные валики и ножи под воздействием силы тяжести.
Корпус сыротерок и измельчителей сухарей изготавливается из нержавеющей стали. Работа с сыротерками безопасная и простая – особых навыков не потребуется.
Терочный валик начинает вращаться в результате нажатия кнопки включения. Измельчительные элементы полностью изолированы и недоступны для оператора.
Измельчители сухарей и сыра поставляются с широкой подставкой и резиновыми ножками, чтобы аппарат был устойчивым и не скользил по столу. Все профессиональные сухарницы и сыротерки имеют разборную конструкцию, все рабочие элементы легко разбирать и чистить. Профессиональные мясорубки-сухарницы могут перетирать до 200 кг за час работы. Эффективность и большая производительность аппаратов позволяет использовать их на крупных пищевых производствах, а также на кухнях заведений общественного питания с большой проходимостью.
Если на сайте «Комплекс Проект» вы нашли подходящую сыротерку сухарницу, закажите товар прямо сейчас на сайте, наши менеджеры свяжутся с вами ближайшее время. Если вы сомневаетесь в выборе или у вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по контактным телефонам, указанным на сайте. Мы ответим на все ваши вопросы и подберем оптимальное оборудование для вашего заведения.
В наличии
В наличии
В наличии
Под заказ